Лента новостей
Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 37 человек 12:23, Общество Шестерых полицейских наказали после задержания преподавателя ВШЭ 12:20, Общество СМИ сообщили о желании Зидана тренировать «Манчестер Юнайтед» 12:10, Спорт В Кремле узнали из СМИ о письме в поддержку обвиненного в госизмене 12:04, Общество Во втором квартале 2018 г. ICO-мошенники украли $2,3 млн в криптовалюте 12:02, Крипто Возбуждено дело об избиении заключенных после проигрыша России на ЧМ 11:56, Общество Исследователи оценили интерес россиян к кофе и шоколаду 11:52, Экономика Суд в Турции отказался отпустить американского пастора из-под ареста 11:50, Общество Кремль подтвердил подготовку встречи его представителей с Болтоном 11:45, Общество В Японии предупредили о возможном извержении вулкана на юго-западе страны 11:45, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 11:45, РБК и Сбербанк Жилье у парка: что нужно знать о Сокольниках перед покупкой квартиры 11:40, Недвижимость В чем отличие мужских косметических средств от женских 11:28, Стиль Путин выразил соболезнования в связи со смертью Успенского 11:24, Общество Пассажирский автобус столкнулся с «КамАЗом» в Воронежской области 11:20, Общество «Крепкий орешек» и «Обещание»: названы лучшие актерские кинодебюты 11:13, Стиль Задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России 11:01, Общество В Белоруссии умер актер из сериала «Каменская» 10:59, Общество Директор «Зарядья» Павел Трехлеб — о мифах, вандалах и будущем парка 10:58, Недвижимость «Не помеха для криптовалют»: сооснователь Ethereum — о падении курса 10:57, Крипто «Зенит» отказался отдать нападающего в аренду «Сампдории» 10:44, Спорт Песков ответил на сообщения об отказе Кремля помиловать Сенцова 10:42, Политика Гаджет за миллион: первый тест нового Kia Ceed 10:41, Авто Прогнозы дня: покупкам на российском рынке могут помешать внешние факторы 10:39, Quote «Аэрофлот» выкупит акции у отказавшихся признать сделку по покупке МС-21 10:39, Бизнес В Саратовской области застрелили судью 10:36, Общество
В Вологодской обл. маршрутка врезалась в дом: есть жертвы
Санкт-Петербург и область, 12 мар 2008, 10:28
0
В Вологодской обл. маршрутка врезалась в дом: есть жертвы
В городе Череповце Вологодской области маршрутное такси врезалось в нежилое здание. По данным Северо-Западного регионального центра МЧС России, в результате два человека погибли и 19, в том числе четверо детей, пострадали.

В городе Череповце Вологодской области маршрутное такси врезалось в нежилое здание. По данным Северо-Западного регионального центра МЧС России, в результате два человека погибли и 19, в том числе четверо детей, пострадали.

Авария произошла в среду около 7:46 мск. По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением, что и привело к дорожно-транспортному происшествию.

Отметим, что наибольшее число ДТП с участием пассажирского транспорта на Северо-Западе приходится на Санкт-Петербург и Ленинградскую область. В последнее время в городе на Неве и пригородах аварии с маршрутками стали особенно частыми. Только за последнюю неделю в Северной столице и окрестностях произошло пять серьезных ДТП с участием маршрутных такси и автобусов.

В частности, во вторник днем пассажирский автобус столкнулся с двумя автовозами на трассе "Скандинавия" под Петербургом. В минувшую субботу ДТП с участием маршрутки произошло на пересечении шоссе Революции и Индустриального проспекта. Во второй аварии пострадали три пассажира общественного транспорта.

В пятницу на Московском шоссе на выезде из Петербурга столкнулись маршрутка, микроавтобус, грузовой и легковой автомобили. Пострадали 11 человек, из которых трое получили легкие травмы и отказались от госпитализации.

В прошлую среду, 5 марта, в Петербурге произошло сразу две существенных аварии с участием маршрутных такси. При столкновении двух маршруток на перекрестке проспекта Металлистов и Большой Пороховской улицы утром два человека погибли и восемь получили серьезные ранения. В полдень того же дня маршрутная "Газель" столкнулась с "пятеркой" "Жигулей" на Рябовском шоссе. Пассажиры автобуса не пострадали, а вот три человека из легковушки были доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести.