Лента новостей
СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом Общество, 14:32 Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» Бизнес, 14:30 Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве Политика, 14:29 Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда Pro, 14:27 Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 Бизнес, 14:24 Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии Политика, 14:21 Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз Общество, 14:21 ЦИК проведет выездную проверку избиркомов в Петербурге из-за жалоб Общество, 14:18 В Грузии новым спикером парламента избрали лидера правящей партии Политика, 14:15 4 простых правила постобработки фото от Афины РБК Стиль и HUAWEI, 14:12 Умерла актриса МХТ им. Чехова и мать Михаила Ефремова Алла Покровская Общество, 14:09 Выше свеч: сколько можно было заработать на IEO в 2019 году Крипто, 14:07 Орешкин рассказал о своем видении будущего глобального кризиса Экономика, 14:06 Росреестр изменил данные о коттедже офицера ФСБ из расследования Голунова Общество, 14:01
С.-Петербург ,  
0 
Задание от президента: глава ФАС займется анализом стоимости бензина
Президент Дмитрий Медведев поручил руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву обеспечить проведение мониторинга и анализа рыночных цен на автомобильный бензин и другие виды моторного топлива.

Президент Дмитрий Медведев поручил руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву обеспечить проведение мониторинга и анализа рыночных цен на автомобильный бензин и другие виды моторного топлива.

В распоряжении отмечается, что при выявлении необоснованного завышения цен на топливо необходимо оперативно принимать меры в соответствии с законодательством Российской Федерации. Поручения по мониторингу направлены и полномочным представителям президента в федеральных округах. В частности, они должны определить наличие в аптечной сети жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств в необходимом для обеспечения населения количестве и ассортименте, а также обоснованность установления цен на эти лекарственные средства.

Кроме того, поручено проверить обоснованность предельного уровня оплаты за проведение обязательного технического осмотра транспортных средств и его фактической стоимости для их владельцев.

Также президент поручил обеспечить бесперебойную работу объектов коммунальной инфраструктуры и наличие необходимых для этого энергетических ресурсов.