Лента новостей
Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15 Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим Политика, 15:13 Зеленский ответил «нет» на вопрос о переговорах с Россией Политика, 15:09 Капитализация «Газпрома» превысила 5 трлн руб. впервые за восемь лет Бизнес, 15:09 Выручка МТС выросла на фоне уменьшения числа абонентов Технологии и медиа, 15:07
С.-Петербург ,  
0 
Кандидат в президенты России В.Путин не будет участвовать в дебатах
Кандидат в президенты России Владимир Путин не будет участвовать в дебатах во время предвыборной кампании.

Кандидат в президенты России Владимир Путин не будет участвовать в дебатах во время предвыборной кампании. Об этом сообщает газета "Московский комсомолец" со ссылкой на высокопоставленный источник в окружении премьера.

В свою очередь, пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков заявил изданию, что премьер полностью не исключает возможности выйти на дебаты. Речь идет о том, чтобы отправить на диалог с оппозицией своих представителей - так называемых доверенных лиц, которых теоретически может быть до 600 человек. Их список будет готов в течение нескольких недель.

Стоит отметить, что ранее представители оппозиции не раз призывали В.Путина принять участие в дебатах, однако премьер каждый раз отвечал на эти предложения уклончиво.

Напомним, накануне Центризбирком уточнил, что В.Путин имеет право не уходить в отпуск во время избирательной кампании. Объясняется это тем, что по закону не имеют права находиться на рабочем месте кандидаты, находящиеся на государственной службе, муниципальной службе или работающие в средствах массовой информации. Что касается премьер-министра, то его должность к таковым не относится.