Лента новостей
Умер владелец «Уралсиба» Владимир Коган Финансы, 16:02 Путин потребовал стабилизировать цены на авиакеросин и битум Экономика, 16:00 Путин заявил об отсутствии «печатных слов» о коррупционных миллиардах Политика, 16:00 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 15:59 Путин оценил вероятность возвращения социализма в Россию Политика, 15:58 Путин ответил на вопрос о «большой сделке с США» по Сирии Политика, 15:51 На соборе у Филарета решили восстановить УПЦ Киевского патриархата Политика, 15:49 Путин назвал катастрофой возможную войну США с Ираном Политика, 15:46 Путин выступил за применение залога при экономических преступлениях Политика, 15:46 Путин назвал условия для урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 15:39 Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр РБК Стиль и HUAWEI, 15:31 Курс евро достиг минимального значения с начала года Финансы, 15:29 Почему криптовалюта Facebook может вытеснить Bitcoin Крипто, 15:28 Суд отпустил гендиректора Белгородского НПЗ после жалобы рабочих Общество, 15:25
С.-Петербург ,  
0 
Погиб известный шоумен Геннадий Бачинский
Погиб известный российский шоумен Геннадий Бачинский, известный своим комедийным дуэтом с Сергеем Стилавиным.

Погиб известный российский шоумен Геннадий Бачинский, известный своим комедийным дуэтом с Сергеем Стилавиным.

Как сообщает радиостанция "Маяк", где в последнее время Г.Бачинский работал в качестве ведущего, шоумен погиб в результате автомобильной аварии в Тверской области, в районе города Калязин. По предварительным данным, машина, которой управлял журналист, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с микроавтобусом. От полученных травм Г.Бачинский скончался на месте.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Г.Бачинский родился в 1971 году в Алтайском крае. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет.

Популярность Г.Бачинский приобрел благодаря совместной программе со своим коллегой Сергеем Стилавиным. Их передачи на радиостанции "Максимум", а также на телеканале MTV неизменно имели большой рейтинг среди молодых людей.

Последние полгода Г.Бачинский и С.Стилавин осуществляли совместный проект на радиостанции "Маяк".

У Геннадия Бачинского остались жена и двое детей.