Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акции Hertz сняли с торгов биржи Нью-Йорка Инвестиции, 17:19 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 17:15 Интервью Костина РБК о будущем рубля и коронакризисе. Видео Бизнес, 17:05 Первый кроссовер Ferrari замаскировали под Maserati Levante Авто, 17:02 Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дело после слов о госперевороте Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37
С.-Петербург ,  
0 

ДТП в заснеженном Петербурге: заносы легковушек и маневры трамваев

Со вчерашнего вечера в Петербурге произошло несколько серьезных аварий. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Петербургу. По данным спасателей, первая авария произошла в Выборгском районе города.
Фото:РБК
Фото: РБК

Снегопад застал петербуржцев, как всегда, врасплох посреди декабря. Со вчерашнего вечера в Северной столице произошло несколько серьезных аварий. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Петербургу. По данным спасателей, первая авария произошла в Выборгском районе города.

В 19:49 на пульт дежурного "01" поступило сообщение о ДТП на проспекте Мориса Тореза. Там произошло столкновение трех легковых автомобилей: Hyundai, Chevrolet и "ВАЗ-2109". Пострадавший мужчина 1992 года рождения передан врачам скорой помощи.

Вскоре авария произошла в Калининском районе. Там в 23:20 мск на проспекте Науки столкнулись два легковых автомобиля Toyota и Ford. В результате пострадал один человек 1970 года рожденяи, он был госпитализирован.

Следующая авария произошла в Красногвардейском районе. Около часа ночи на Индустриальном проспекте в районе дома 38 водитель автомобиля марки Volkswagen не справился с управлением и врезался в опору освещения.

Прибывшие спасатели при помощи аварийно-спасательного оборудования извлекли из автомобиля женщину 1989 года рождения, которую передали врачам скорой.

В 01:48 мск на пульт дежурного "01" поступило сообщение о ДТП на Московском проспекте. В районе дома 130 водитель автомобиля марки Volkswagen не справился с управлением и совершил столкновение с ограждением проезжей части.

Прибывшие спасатели при помощи аварийно-спасательного оборудования извлекли из автомобиля мужчину, 1972 года рождения, которого также передали скорой помощи.

Еще две серьезные аварии произошли сегодня утром. Около 8:30 мск поступило сообщение о том что на 86 км внутренней стороны КАД (Петродворцовый район) микроавтобус Volkswagen врезался в отбойник. В результате аварии пострадал 26-летний мужчина, которого передали врачам скорой.

В это же время в Невском районе Петербурга трамвай сбил пешехода. Инцидент произошел в 08:20 мск возле дома 17 на улице Коллонтай. Водитель трамвая, следовавшего по маршруту № 27, совершил наезд на пешехода. В результате аварии пострадал 56-летний мужчина. Пострадавший передан врачам скорой помощи.