Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38
С.-Петербург ,  
0 
По делу о массовой драке в центре Петербурга проходят десятки обысков
Фото: Елена Пальм/Интерпресс

Сотрудники петербургской полиции и СОБР Росгвардии проводят 20 обысков в рамках расследования дела о массовой драке в Апраксином дворе. Как передает «Фонтанка», всего в следственных мероприятиях задействованы около 70 правоохранителей.

Обыски проходят в квартирах подозреваемых в Центральном, Красногвардейском, Невском, Фрунзенском и Приморском районах города. Оперативники пытаются определить, «кто стрелял, а кто только бил», уточняет СМИ.

Массовая драка в Апраксином дворе произошла вечером 14 сентября. В тот день один из местных жителей позвонил в полицию и сообщил, что на Садовой улице «около 50 нерусских окружили с битами авто». По словам свидетеля, он слышал выстрелы. Приехавшие на место правоохранители никого не нашли, однако увидели гильзы и лужи крови. Позже полицейские узнали, что в Мариинскую больницу той ночью попали двое граждан Таджикистана с ножевыми ранениями груди, живота и ягодиц.

К утру 16 сентября полиция задержала 12 человек, которые могли участвовать в драке. По факту произошедшего было возбуждено дело по двум статьям: «хулиганство» и «причинение тяжкого вреда здоровью».