Лента новостей
Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57
С.-Петербург ,  
0 
"ЕР" отлучает А.Исаева от президиума партии
Депутат Госдумы будет лишен места из-за дебоша в Петербурге
Фото: ИТАР-ТАСС

Депутат Государственной думы Андрей Исаев будет лишен места в президиуме генерального совета "Единой России". Окончательное решение будет принято на заседании президиума генсовета партии, а фракция уже поддержала эту позицию. Об этом сообщил вице-спикер Госдумы, лидер фракции "Единой России" Владимир Васильев.

На заседании фракции А.Исаев подтвердил свое решение о сложении полномочий заместителя секретаря генсовета ЕР и приостановлении членства в президиуме генсовета партии. Сегодня в 14:00 мск состоится заседании президиума генсовета, на котором будет обсуждаться этот вопрос.

Напомним, на такой радикальный шаг А.Исаев решился после скандала в аэропорту Санкт-Петербурга. Депутата сняли с рейса за дебош на борту самолета. А.Исаев пытался посадить своего пьяного помощника в бизнес-класс, размахивал депутатской корочкой и угрожал увольнением сотрудникам "Аэрофлота". Соответствующее видео попало в Интернет, и разразился скандал.

Сам А.Исаев позже извинился за причиненные неудобства и взял на себя вину за поведение помощника.

Примечательно, что от депутатского мандата видный единоросс отказываться не стал, не став даже обсуждать и выход из партии.