Лента новостей
Китайская BAIC вошла в число крупнейших акционеров немецкой Daimler Бизнес, 16:08 Госдума приняла закон об усилении проверок ЧОПов Росгвардией Общество, 16:03 Gracenote спрогнозировал России четвертое место на Олимпиаде-2020 Спорт, 15:54 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:54 Путин поручил заняться сокращением использования тетрадей в школах Общество, 15:49 Глава МЧС потребовал проверить все лагеря после пожара в Хабаровском крае Общество, 15:42 Герои «РБК Стиль» — о любимых местах отдыха в России Стиль, 15:41 В Свердловской области при пожаре обрушилась кровля магазина «Пятерочка» Общество, 15:34 Переводчик и сито: зачем руководителю посредник для общения с ИТ-отделом Pro, 15:32 Зачем бизнес развивает детский футбол Партнерский материал, 15:26 7 необычных домов Подмосковья для краткосрочной аренды Недвижимость, 15:25 Почему из госучреждений Франции пропадает антиквариат Стиль, 15:23 Вылетевший из Осло самолет «Аэрофлота» вернулся из-за технических проблем Общество, 15:22 Минобороны объяснило совместный с КНР пролет самолетов над Японским морем Политика, 15:21
С.-Петербург ,  
0 
"ЕР" отлучает А.Исаева от президиума партии
Депутат Госдумы будет лишен места из-за дебоша в Петербурге
Фото: ИТАР-ТАСС

Депутат Государственной думы Андрей Исаев будет лишен места в президиуме генерального совета "Единой России". Окончательное решение будет принято на заседании президиума генсовета партии, а фракция уже поддержала эту позицию. Об этом сообщил вице-спикер Госдумы, лидер фракции "Единой России" Владимир Васильев.

На заседании фракции А.Исаев подтвердил свое решение о сложении полномочий заместителя секретаря генсовета ЕР и приостановлении членства в президиуме генсовета партии. Сегодня в 14:00 мск состоится заседании президиума генсовета, на котором будет обсуждаться этот вопрос.

Напомним, на такой радикальный шаг А.Исаев решился после скандала в аэропорту Санкт-Петербурга. Депутата сняли с рейса за дебош на борту самолета. А.Исаев пытался посадить своего пьяного помощника в бизнес-класс, размахивал депутатской корочкой и угрожал увольнением сотрудникам "Аэрофлота". Соответствующее видео попало в Интернет, и разразился скандал.

Сам А.Исаев позже извинился за причиненные неудобства и взял на себя вину за поведение помощника.

Примечательно, что от депутатского мандата видный единоросс отказываться не стал, не став даже обсуждать и выход из партии.