Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08 «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ Спорт, 20:03 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:02 Вышел трейлер сериала «Перевал Дятлова» с Петром Федоровым Стиль, 20:00 Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии Общество, 19:53 DeFi-токены упали на 50-98% за 2 месяца. Какие монеты покупать трейдерам Крипто, 19:45 Baring Vostok и Артем Аветисян завершили трехлетний спор за «Восточный» Финансы, 19:44 Теннисист Медведев вышел во второй круг на турнире в Вене Спорт, 19:43
С.-Петербург ,  
0 

СМИ: ФСБ пришла в администрацию одного из районов Петербурга

Фото:Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Оперативники управления ФСБ РФ по Петербургу и Ленинградской области проводят следственные мероприятия в администрации Колпинского района. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на главу администрации Колпино Анатолия Повелия.

В пресс-службе регионального управления ФСБ сказали РБК Петербург, что «не комментируют эту информацию». В пресс-службе администрации Колпинского района подтвердили информацию о том, что в администрацию сегодня пришли «люди в погонах», однако уточнили, что не располагают подробностями.

По данным «Фонтанки», следственные действия проводятся в рамках дела, которое ранее возбудило петербургское управление МВД России по ст.178 Уголовного кодекса РФ (ограничение конкуренции, причинившее особо крупный ущерб либо повлекшее извлечение дохода в особо крупном размере). По версии следствия, в Колпинском районе по предварительной договоренности разыгрывали конкурсы на полмиллиарда по поставке еды в бюджетные учреждения.

В деле фигурирует около восьми компаний-поставщиков продуктов. Силовики навестили сегодня их офисы.