Лента новостей
Мединский сделал выговор главе Росгосцирка 22:29, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 22:25, РБК и Lenovo Крымский расстрел: как стало возможно массовое убийство в Керчи 22:18, Общество Украинский прокурор потребует экстрадиции крымского вице-премьера 22:12, Политика Аксенов рассказал о 150 патронах у открывшего стрельбу в Керчи 21:56, Общество Тела погибших в керченском колледже начали вывозить в морг 21:51, Общество Появилось видео нападения на колледж в Керчи 21:45, Общество Медведев назвал санкции против банков объявлением торговой войны 21:31, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21:25, РБК и Мираторг Дуров обвинил Facebook в стремлении к прибыли в ущерб пользователям 21:25, Технологии и медиа Футболиста «Барселоны» оштрафовали на €800 тыс. за драку в ночном клубе 21:20, Спорт ОЭСР увидела риски для налоговой прозрачности в «золотых паспортах» 21:16, Финансы Оперативный штаб огласил списки пострадавших при атаке на колледж в Керчи 21:10, Общество Инвесторы поддержали идею снять Цукерберга с поста главы совдира Facebook 21:04, Бизнес Медведев рассказал о неспособности Трампа улучшить отношения с Россией 21:00, Политика На Останкинской телебашне отключили подсветку в память о погибших в Керчи 20:51, Общество Какое пространство максимально отражает ваш характер и внутренний мир 20:26, РБК и Элитная недвижимость Мексиканский боксер подписал рекордный контракт в истории спорта 20:26, Спорт Минздрав заявил о 37 находящихся в больницах пострадавших из Керчи 20:18, Общество Адвокат сообщил об отмене ареста счетов экс-главы Серпуховского района 20:08, Политика В совете при Росгвардии заявили об отсутствии охраны в колледже в Керчи 20:00, Общество Москвичу дали три года за контрабанду запчастей истребителей на Украину 19:54, Общество Меркель выразила соболезнования в связи с трагедией в Керчи 19:54, Общество Реальные доходы россиян ускорили падение 19:50, Экономика Детский омбудсмен Крыма опровергла лицензию на оружие у студента из Керчи 19:48, Общество Порошенко выразил соболезнования потерявшим детей в Керчи украинцам 19:47, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 19:40, РБК и FW Raiffeisen Путин обсудил с президентом Египта полное восстановление авиасообщения 19:28, Политика
Дочь одного из руководителей Pepsi умерла от передозировки наркотиков
Санкт-Петербург и область, 11 июл 2012, 12:55
0
Дочь одного из руководителей Pepsi умерла от передозировки наркотиков
Супруга наследника упаковочной империи Tetra Pak и дочь одного из топ-менеджеров Pepsi Ева Раузинг скончалась 10 июля 2012г., предположительно из-за передозировки наркотиков.

Супруга наследника упаковочной империи Tetra Pak и дочь одного из топ-менеджеров Pepsi Ева Раузинг скончалась 10 июля 2012г., предположительно из-за передозировки наркотиков. Тело 48-летней женщины было найдено в ее доме в западной части Лондона.

По делу о смерти Е.Раузинг арестован 49-летний мужчина. Как сообщает Reuters, речь может идти о ее супруге Хансе Кристиане Раузинге, незадолго до этого взятом под стражу за хранение наркотиков. В Скотленд-Ярде не исключают, что Х.К.Раузинг причастен к смерти своей жены. Наследнику 6-миллиардного состояния может быть предъявлено обвинение в том, что он предоставил ей дозу наркотиков, достаточную для того, чтобы уйти из жизни.

Отметим, что Х.К.Раузинг также страдает от наркозависимости. С будущей супругой он познакомился в США, где они оба проходили лечение.

Е.Раузинг известна своей благотворительной деятельностью: она поддерживала реабилитационные центры. "Без малейшего желания добиться общественного признания Ева помогла за 20 лет огромному количеству людей", - рассказали в антинаркотической Action on Addiction.

Отметим, в 2008г. супруги Раузинг были арестованы по обвинению в хранении героина. "Я совершила тяжелую ошибку, моя жизнь пошла неверным путем", - сожалела наследница бизнес-империи.

Гражданка США Е.Раузинг и ее муж, подданный Швеции, переехали в Великобританию, чтобы избежать избыточного налогообложения. Состояние отца Х.К.Раузинга оценивается в 6,7 млрд долларов. Сын известного предпринимателя никогда не занимался бизнесом, молодого человека интересовали духовные практики - он многократно ездил в Индию. Знакомые Х.К.Раузинга не исключают, что на этом пути он и пристрастился к смертельно опасным веществам.