Лента новостей
Хакеры атаковали госсистему выдачи ветеринарных документов 15:08, Технологии и медиа Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:06, РБК и «Ингосстрах» Швеция обвинила российские самолеты в нарушении воздушного пространства 15:05, Политика В Госдуме сообщили о проверке отображения Крыма на картах Google 14:55, Технологии и медиа Госдума поддержала законопроекты Клишаса о фейках и неуважении к власти 14:55, Политика Памфилова попросила Путина наказать организаторов нарушений на выборах 14:40, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:32, РБК и Samsung Forbes опубликовал рейтинг королей российской недвижимости 14:30, Бизнес Почему Bitcoin сможет восстановиться только через 11 лет 14:24, Крипто Отстранить нельзя помиловать: что было с президентами после потери власти 14:21, Фотогалерея  В ЦЭНКИ назначили нового гендиректора 14:21, Общество Водителей предупредили о загруженности дорог в Москве в выходные 14:17, Общество Госдума разрешила прокуратуре искать зарубежные счета чиновников 14:11, Политика РКК «Энергия» сменит руководителя 14:05, Технологии и медиа Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 14:05, РБК и «Билайн» Бизнес Суд удвоил срок заключения бывшему замминистра культуры Пирумову 13:52, Общество Рафаэль Надаль в 25-й раз вышел в финал турнира «Большого шлема» 13:51, Спорт Готовивших теракты в Москве боевиков ИГ приговорили к длительным срокам 13:49, Общество Оставленные во Внуково и Домодедово Boeing «Трансаэро» выставили на торги 13:44, Бизнес Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 13:44, Совместный проект Раздвоение президента: что дальше будет в Венесуэле 13:43, Политика Спасатели остановили дрейфующий горящий танкер в Черном море 13:43, Общество Пилоты и авиадиспетчеры США заявили об угрозе для полетов из-за шатдауна 13:40, Общество Как биржи портят репутацию рынка криптовалют 13:40, Крипто Экс-главу Шотландии задержали по обвинению в домогательствах 13:36, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 13:35, РБК и Lexus
Дочь одного из руководителей Pepsi умерла от передозировки наркотиков
Санкт-Петербург и область, 11 июл 2012, 12:55
0
Дочь одного из руководителей Pepsi умерла от передозировки наркотиков
Супруга наследника упаковочной империи Tetra Pak и дочь одного из топ-менеджеров Pepsi Ева Раузинг скончалась 10 июля 2012г., предположительно из-за передозировки наркотиков.

Супруга наследника упаковочной империи Tetra Pak и дочь одного из топ-менеджеров Pepsi Ева Раузинг скончалась 10 июля 2012г., предположительно из-за передозировки наркотиков. Тело 48-летней женщины было найдено в ее доме в западной части Лондона.

По делу о смерти Е.Раузинг арестован 49-летний мужчина. Как сообщает Reuters, речь может идти о ее супруге Хансе Кристиане Раузинге, незадолго до этого взятом под стражу за хранение наркотиков. В Скотленд-Ярде не исключают, что Х.К.Раузинг причастен к смерти своей жены. Наследнику 6-миллиардного состояния может быть предъявлено обвинение в том, что он предоставил ей дозу наркотиков, достаточную для того, чтобы уйти из жизни.

Отметим, что Х.К.Раузинг также страдает от наркозависимости. С будущей супругой он познакомился в США, где они оба проходили лечение.

Е.Раузинг известна своей благотворительной деятельностью: она поддерживала реабилитационные центры. "Без малейшего желания добиться общественного признания Ева помогла за 20 лет огромному количеству людей", - рассказали в антинаркотической Action on Addiction.

Отметим, в 2008г. супруги Раузинг были арестованы по обвинению в хранении героина. "Я совершила тяжелую ошибку, моя жизнь пошла неверным путем", - сожалела наследница бизнес-империи.

Гражданка США Е.Раузинг и ее муж, подданный Швеции, переехали в Великобританию, чтобы избежать избыточного налогообложения. Состояние отца Х.К.Раузинга оценивается в 6,7 млрд долларов. Сын известного предпринимателя никогда не занимался бизнесом, молодого человека интересовали духовные практики - он многократно ездил в Индию. Знакомые Х.К.Раузинга не исключают, что на этом пути он и пристрастился к смертельно опасным веществам.