Лента новостей
Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика Маурицио Сарри одержал победу в первом матче в качестве тренера «Челси» 17:25, Спорт «Серджио был лучшим»: как Маркионне вернул Fiat к жизни 17:21, Авто Автор «скандальных» ток-шоу на НТВ станет ведущим «России 1» 17:09, Технологии и медиа Аксенов ответил на призыв Киева не признавать документы моряков из Крыма 17:02, Политика Топилин сообщил о 70 тыс. получивших пособие на первенца семей 16:56, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 16:54, РБК и Schneider Electric Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии 16:54, Общество Первую демозапись Дэвида Боуи случайно нашли в хлебной корзине 16:52, Стиль Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 16:35, РБК и Subaru В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика
Дочь одного из руководителей Pepsi умерла от передозировки наркотиков
Санкт-Петербург и область, 11 июл 2012, 12:55
0
Дочь одного из руководителей Pepsi умерла от передозировки наркотиков
Супруга наследника упаковочной империи Tetra Pak и дочь одного из топ-менеджеров Pepsi Ева Раузинг скончалась 10 июля 2012г., предположительно из-за передозировки наркотиков.

Супруга наследника упаковочной империи Tetra Pak и дочь одного из топ-менеджеров Pepsi Ева Раузинг скончалась 10 июля 2012г., предположительно из-за передозировки наркотиков. Тело 48-летней женщины было найдено в ее доме в западной части Лондона.

По делу о смерти Е.Раузинг арестован 49-летний мужчина. Как сообщает Reuters, речь может идти о ее супруге Хансе Кристиане Раузинге, незадолго до этого взятом под стражу за хранение наркотиков. В Скотленд-Ярде не исключают, что Х.К.Раузинг причастен к смерти своей жены. Наследнику 6-миллиардного состояния может быть предъявлено обвинение в том, что он предоставил ей дозу наркотиков, достаточную для того, чтобы уйти из жизни.

Отметим, что Х.К.Раузинг также страдает от наркозависимости. С будущей супругой он познакомился в США, где они оба проходили лечение.

Е.Раузинг известна своей благотворительной деятельностью: она поддерживала реабилитационные центры. "Без малейшего желания добиться общественного признания Ева помогла за 20 лет огромному количеству людей", - рассказали в антинаркотической Action on Addiction.

Отметим, в 2008г. супруги Раузинг были арестованы по обвинению в хранении героина. "Я совершила тяжелую ошибку, моя жизнь пошла неверным путем", - сожалела наследница бизнес-империи.

Гражданка США Е.Раузинг и ее муж, подданный Швеции, переехали в Великобританию, чтобы избежать избыточного налогообложения. Состояние отца Х.К.Раузинга оценивается в 6,7 млрд долларов. Сын известного предпринимателя никогда не занимался бизнесом, молодого человека интересовали духовные практики - он многократно ездил в Индию. Знакомые Х.К.Раузинга не исключают, что на этом пути он и пристрастился к смертельно опасным веществам.