Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 12:03 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:46 Замглавы омского минздрава временно отстранили после инцидента со скорыми Общество, 11:43 Роспотребнадзор усилит контроль за мерами против COVID-19 в вузах Москвы Общество, 11:41 Менеджер Нурмагомедова обосновал лидерство бойца в рейтинге UFC Спорт, 11:40 ВТБ выдал более 130 млрд рублей по льготной ипотеке Недвижимость, 11:39 Инвестиция в биткоин принесла MicroStrategy $100 млн за 2 месяца Крипто, 11:37 Как крадут биткоины и насколько реально их вернуть. Советы юристов Крипто, 11:35 Компания Bugatti показала шасси таинственного гиперкара Авто, 11:34 Скрытая роскошь английских традиций: 8 преимуществ жизни в ЖК Hide Партнерский материал, 11:33 Госдума запретила Медведеву и членам Совбеза иметь счета за рубежом Политика, 11:32 Дегтярев сообщил о поступающих ему угрозах и усилил охрану Политика, 11:31 Как проводить собеседования в 2021 году Pro, 11:20 В Петербурге выявили рекордное число новых случаев коронавируса Общество, 11:17
С.-Петербург ,  
0 

Посетитель петербургского кафе выяснил отношение с персоналом с помощью ружья

В центре Петербурга в кафе полицейские задержали мужчину с охотничьим ружьем. В руки стражей порядка попал посетитель "Чебуречной" на улице Чайковского, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.

В центре Петербурга в кафе полицейские задержали мужчину с охотничьим ружьем. В руки стражей порядка попал посетитель "Чебуречной" на улице Чайковского, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.

Сигнал тревоги из кафе постпил на пульт дежурного полицейского сегодня утром. Прибывший наряд задержал 37-летнего мужчину, вооруженного охотничьим ружьем. Задержанный стрелок находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснилось, накануне вечером мужчина отдыхал в этом кафе. Утром он обнаружил пропажу наручных часов и решил вернуться в кафе для разбирательства, захватив в качестве аргумента охотничье ружье (официально зарегистрированное).

Выстрелив один раз вверх, мужчина направил оружие на персонал кафе и потребовал вернуть ему часы. Один из работников заведения успел нажать кнопку тревожной сигнализации и через несколько минут дебошир был обезоружен и задержан.