Лента новостей
Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 23:07 Революция в Армении дошла до судейского корпуса Политика, 22:56 Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке Политика, 22:39 Порошенко показал новое место работы Политика, 22:36 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 22:31 Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД Общество, 22:31 В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15
С.-Петербург ,  
0 
Посетитель петербургского кафе выяснил отношение с персоналом с помощью ружья
В центре Петербурга в кафе полицейские задержали мужчину с охотничьим ружьем. В руки стражей порядка попал посетитель "Чебуречной" на улице Чайковского, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.

В центре Петербурга в кафе полицейские задержали мужчину с охотничьим ружьем. В руки стражей порядка попал посетитель "Чебуречной" на улице Чайковского, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.

Сигнал тревоги из кафе постпил на пульт дежурного полицейского сегодня утром. Прибывший наряд задержал 37-летнего мужчину, вооруженного охотничьим ружьем. Задержанный стрелок находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснилось, накануне вечером мужчина отдыхал в этом кафе. Утром он обнаружил пропажу наручных часов и решил вернуться в кафе для разбирательства, захватив в качестве аргумента охотничье ружье (официально зарегистрированное).

Выстрелив один раз вверх, мужчина направил оружие на персонал кафе и потребовал вернуть ему часы. Один из работников заведения успел нажать кнопку тревожной сигнализации и через несколько минут дебошир был обезоружен и задержан.