Лента новостей
Как криптовалютное приложение крадет средства пользователей 11:54, Крипто Детский омбудсмен по Кузбассу сообщил о голодных обмороках школьников 11:50, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 11:37, РБК и Philips BuzzFeed показал эскизы башни Трампа в московском Сити 11:37, Политика Не растратить выигрыш: почему России нужно быть осторожной в Сирии 11:34, Мнение Нарышкин встретился с наследным принцем и главой саудовской разведки 11:26, Политика Телеведущий Соловьев ответил на новые обвинения Навального 11:22, Общество Серена Уильямс впервые за 6 лет вылетела в четвертьфинале Australian Open 11:21, Спорт Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 11:11, Совместный проект На Сахалине завели дело из-за смерти младенца в реанимации 11:02, Общество ФСБ раскрыла сеть подпольных оружейников в 32 регионах 10:50, Общество Двумя ногами за: самые популярные автомобили с «автоматом» в России 10:50, Авто  Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:48, РБК и Scania Криптовалюта Telegram первой появится в Японии 10:40, Крипто В Петербурге произошел пожар в общежитии технологического института 10:39, Общество СК признал пытавшегося угнать самолет мужчину трезвым 10:38, Общество Маркируйте, не манкируйте: какие проблемы несет бизнесу новая маркировка 10:35, PRO Спасатели возобновили поисковые работы около горящих в Черном море судов 10:34, Общество СМИ нашли следы «фабрики троллей» в соцсетях на Филиппинах 10:31, Политика В Венесуэле во время протестов сожгли памятник Уго Чавесу 10:26, Политика Александр Овечкин третий раз в сезоне сделал хет-трик в матче НХЛ 10:26, Спорт Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 10:23, РБК и Samsung Багамский провал: как музыкальный фестиваль Fyre закончился, не начавшись 10:23, Стиль Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка 10:07, Финансы Российский рынок акций устойчив: что мешает укрепиться рублю 10:05, Quote Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу 09:59, PRO Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 09:55, РБК и «Ингосстрах» ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму 09:54, Общество
Виллаш-Боаш назвал самого опасного соперника "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 11 апр 2014, 16:01
0
Виллаш-Боаш назвал самого опасного соперника "Зенита"
Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш говорит, что после разгрома "Рубина" (6:2) в команде нет шапкозакидательских настроений. Интервью португальца опубликовано на на "Спорт-Экспрессе".
Фото: fc-zenit.ru

Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш говорит, что после разгрома "Рубина" (6:2) в команде нет шапкозакидательских настроений. Интервью португальца опубликовано на на "Спорт-Экспрессе".

"Победы с крупным счетом добавляют игрокам радости и уверенности. Но это не значит, что наши футболисты станут самоуверенными. Интенсивность тренировок из-за успеха в игре с "Рубином" не снизилась. Да и шапкозакидательских настроений у футболистов такого уровня быть не может", - отмечает тренер.

На вопрос о том, как Виллаш-Боашу удалось сплотить команду, он ответил: "Это не совсем моя заслуга. Когда команда побеждает в нескольких матчах подряд, ее дух, радость и коллективизм передаются от игрока к игроку. Мы прекрасно понимаем, что если победим во всех матчах, то выиграем чемпионат".

По его словам, сейчас команда готовится ко встрече с "Краснодаром" со всей серьезностью. ""Краснодар" – один из сильнейших клубов премьер-лиги. Пускай они проиграли последний матч, но большую часть чемпионата эта команда показывала хорошую игру. "Краснодар" способен победить любого из грандов", - говорит он.

Но самым опасным соперником для "Зенита" Андре Виллаш-Боаш считает "Локомотив". "Эта команда эмоционально находится впереди. У нее преимущество в одно очко, да и игра у них организована хорошо", - отмечает он. "Если "Локомотив" выиграет все оставшиеся матчи, то сможет стать чемпионом. Так же как и мы", - говорит португалец.

При этом вспомнил и ЦСКА, который стоит за спиной петербургского клуба и побеждает, а также "Динамо". "Там сменился тренер, это новый вызов для них. К тому же в "Динамо" есть Кокорин, Кураньи, Жирков, Денисов – все они очень хорошие игроки. Вот эти команды и произвели на меня самое большое впечатление", - сказал он.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"