Лента новостей
Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla Экс-глава СБУ предрек Украине поражение в случае войны с Россией 06:28, Политика «Яндекс.Деньги» начал подключать онлайн-магазины из Южной Кореи 06:15, Технологии и медиа Пропавшими без вести из-за пожаров в Калифорнии объявили сотни человек 06:15, Общество Регистрационный знак автомобиля Цоя продали на торгах за ₽2 млн 05:59, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:40, РБК и Мир Генассамблея ООН приняла резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму 05:26, Политика СМИ нашли копии паспортов граждан на общедоступных компьютерах в МФЦ 05:03, Общество Газзаев назвал слабой игру сборной России в матче против Германии 04:56, Общество Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку 04:30, Бизнес Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина 00:44, Общество Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ 00:10, Политика МИД России заявил об отсутствии планов наращивания военной мощи на Азове 00:06, Политика «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. 00:06, Финансы Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере 15 ноя, 23:50, Политика Госдеп назвал слова Трампа о выходе из РСМД «предупредительным выстрелом» 15 ноя, 23:40, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 15 ноя, 23:05, РБК и Элитная недвижимость Футбол. Товарищеский матч. Германия — Россия. Онлайн 15 ноя, 22:45, Спорт
Виллаш-Боаш назвал самого опасного соперника "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 11 апр 2014, 16:01
0
Виллаш-Боаш назвал самого опасного соперника "Зенита"
Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш говорит, что после разгрома "Рубина" (6:2) в команде нет шапкозакидательских настроений. Интервью португальца опубликовано на на "Спорт-Экспрессе".
Фото: fc-zenit.ru

Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш говорит, что после разгрома "Рубина" (6:2) в команде нет шапкозакидательских настроений. Интервью португальца опубликовано на на "Спорт-Экспрессе".

"Победы с крупным счетом добавляют игрокам радости и уверенности. Но это не значит, что наши футболисты станут самоуверенными. Интенсивность тренировок из-за успеха в игре с "Рубином" не снизилась. Да и шапкозакидательских настроений у футболистов такого уровня быть не может", - отмечает тренер.

На вопрос о том, как Виллаш-Боашу удалось сплотить команду, он ответил: "Это не совсем моя заслуга. Когда команда побеждает в нескольких матчах подряд, ее дух, радость и коллективизм передаются от игрока к игроку. Мы прекрасно понимаем, что если победим во всех матчах, то выиграем чемпионат".

По его словам, сейчас команда готовится ко встрече с "Краснодаром" со всей серьезностью. ""Краснодар" – один из сильнейших клубов премьер-лиги. Пускай они проиграли последний матч, но большую часть чемпионата эта команда показывала хорошую игру. "Краснодар" способен победить любого из грандов", - говорит он.

Но самым опасным соперником для "Зенита" Андре Виллаш-Боаш считает "Локомотив". "Эта команда эмоционально находится впереди. У нее преимущество в одно очко, да и игра у них организована хорошо", - отмечает он. "Если "Локомотив" выиграет все оставшиеся матчи, то сможет стать чемпионом. Так же как и мы", - говорит португалец.

При этом вспомнил и ЦСКА, который стоит за спиной петербургского клуба и побеждает, а также "Динамо". "Там сменился тренер, это новый вызов для них. К тому же в "Динамо" есть Кокорин, Кураньи, Жирков, Денисов – все они очень хорошие игроки. Вот эти команды и произвели на меня самое большое впечатление", - сказал он.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"