Лента новостей
Что будет дальше: цена на Ethereum вновь опустилась ниже $200 16:15, Крипто Суд арестовал имущество бывшего депутата Госдумы Вадима Варшавского 16:12, Общество В Госдуме призвали МИД разорвать дипотношения с Израилем 15:57, Политика Как производят мраморную говядину в России 15:44, РБК и Мираторг В здании Мосгордумы прошла эвакуация 15:33, Общество Экс-глава Госнаркоконтроля займется выращиванием льна 15:27, Политика Первый пассажир Space X: кто такой Юсаку Маэдзава 15:20, Стиль Джек Ма предсказал 20-летнюю торговую войну между Китаем и США 15:18, Политика Госдума сократила размер штрафа депутатам за прогулы 15:12, Общество «Дети теряют элементарные навыки»: каковы риски цифровизации образования 15:10, Партнерский материал Счетная палата за год нашла бюджетных нарушений почти на 550 млрд руб. 15:10, Экономика Токены Tether были заморожены несколько часов: цена Bitcoin снизилась 15:06, Крипто Чайна-таун: какое жилье покупают и арендуют китайцы в Москве 14:53, Недвижимость Трамп ввел пошлины на китайские товары: акции хай-тек гигантов подешевели 14:51, Quote Израиль назвал причиной гибели Ил-20 беспорядочный огонь сирийских ПВО 14:47, Политика «Подготовить детей к изменениям»: каковы новые принципы обучения 14:40, Партнерский материал Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook 14:27, Технологии и медиа Мария Шарапова объяснила досрочное завершение сезона 14:26, Спорт Пятикратную чемпионку Европы по кикбоксингу нашли мертвой в Абакане 14:21, Общество Глава ACS — РБК+: «Главное для нас — безопасность наших пассажиров» 14:18, Партнерский материал Минфин отменил аукцион по продаже государственных облигаций 14:17, Quote Правительство одобрило состав рабочей группы по реализации инвестпроектов 13:59, Политика Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 13:48, РБК и Элитная недвижимость SpaceX заявила о готовности по заданию властей вывести в космос оружие 13:48, Общество Первый российский двигатель для авиалайнеров сертифицируют в октябре 13:47, Общество Посла Израиля вызвали в МИД России из-за сбитого в Сирии Ил-20 13:45, Политика Собянин вступил в должность мэра Москвы 13:35, Политика Криптовалюта Steem подорожала на 24% на фоне снижения рынка 13:34, Крипто
Виллаш-Боаш назвал самого опасного соперника "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 11 апр 2014, 16:01
0
Виллаш-Боаш назвал самого опасного соперника "Зенита"
Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш говорит, что после разгрома "Рубина" (6:2) в команде нет шапкозакидательских настроений. Интервью португальца опубликовано на на "Спорт-Экспрессе".
Фото: fc-zenit.ru

Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш говорит, что после разгрома "Рубина" (6:2) в команде нет шапкозакидательских настроений. Интервью португальца опубликовано на на "Спорт-Экспрессе".

"Победы с крупным счетом добавляют игрокам радости и уверенности. Но это не значит, что наши футболисты станут самоуверенными. Интенсивность тренировок из-за успеха в игре с "Рубином" не снизилась. Да и шапкозакидательских настроений у футболистов такого уровня быть не может", - отмечает тренер.

На вопрос о том, как Виллаш-Боашу удалось сплотить команду, он ответил: "Это не совсем моя заслуга. Когда команда побеждает в нескольких матчах подряд, ее дух, радость и коллективизм передаются от игрока к игроку. Мы прекрасно понимаем, что если победим во всех матчах, то выиграем чемпионат".

По его словам, сейчас команда готовится ко встрече с "Краснодаром" со всей серьезностью. ""Краснодар" – один из сильнейших клубов премьер-лиги. Пускай они проиграли последний матч, но большую часть чемпионата эта команда показывала хорошую игру. "Краснодар" способен победить любого из грандов", - говорит он.

Но самым опасным соперником для "Зенита" Андре Виллаш-Боаш считает "Локомотив". "Эта команда эмоционально находится впереди. У нее преимущество в одно очко, да и игра у них организована хорошо", - отмечает он. "Если "Локомотив" выиграет все оставшиеся матчи, то сможет стать чемпионом. Так же как и мы", - говорит португалец.

При этом вспомнил и ЦСКА, который стоит за спиной петербургского клуба и побеждает, а также "Динамо". "Там сменился тренер, это новый вызов для них. К тому же в "Динамо" есть Кокорин, Кураньи, Жирков, Денисов – все они очень хорошие игроки. Вот эти команды и произвели на меня самое большое впечатление", - сказал он.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"