Лента новостей
Правозащитники подали иск против Мюнюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan после прогноза о падении лиры Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 23 мар, 19:26
С.-Петербург ,  
0 
Архангельский водитель, попавший под поезд после ДТП, бегал за скорой
Следователи сообщили, что архангельский водитель, попавший под поезд после ДТП, бегал вызывать скорую. Ранее сообщалось, что мужчина, возможно, покончил с собой.
Фото: РБК

История с самоубийством водителя, сбившего пять человек в Архангельской области и попавшего затем под поезд, приобрела иное звучание. Спустя несколько часов после сообщения МВД о том, что 21-летний мужчина сам бросился под поезд, в Следственном комитете опровергли эту версию.

В пресс-службе СКР уточнили со ссылкой на очевидцев, что сначала виновник ДТП, которое произошло накануне в поселке Кизема Устьянского района Архангельской области, пытался вызвать неотложку с мобильного телефона, но у него сел аккумулятор. Тогда он побежал на железнодорожную станцию, где попросил вызвать скорую. Под поезд Москва-Воркута он попал на обратном пути.

Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. В результате 21-летний житель Архангельской области скончался от полученных травм.

По предварительной информации, авария произошла накануне около 22:00 мск. В поселке Кизема, 200 км от районного центра — поселка Октябрьский Устьянского района 21-летний водитель ВАЗ-2108 не справился с управлением и врезался в группу людей, которые шли вдоль дороги. В результате ДТП пострадали пять человек, в том числе двое детей.

По данному факту проводится процессуальная проверка Ярославским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. По ее результатам станет известно, будет ли возбуждено уголовное дело.