Лента новостей
Хакеры украли 50 млн токенов Trade.io: судьба стартапа под вопросом 13:07, Крипто Врио Башкирии отправил в отставку восемь вице-премьеров 13:07, Политика СМИ сообщили о сожжении Росляковым личных вещей до нападения на колледж 13:05, Общество Кудрин и Орешкин поспорили о реализации майского указа Путина 13:04, Экономика Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 12:59, РБК и Canon В Кремле прокомментировали слова Путина про рай после ядерного удара 12:57, Политика Счетная палата заявила о неэффективности особых экономических зон 12:55, Экономика Директор цеха завода в Воронеже получил два года за аварию «Прогресса» 12:53, Технологии и медиа Многоклеточные: гид по главному осеннему узору 12:52, Стиль «Уралвагонзавод» остался без электроснабжения из-за аварии 12:51, Общество Кремль ответил на решение США выйти из ДРСМД 12:45, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:39, РБК и FW Raiffeisen Кудрин заявил о невозможности торговать с ЕС в рублях в ближайшие 20 лет 12:36, Финансы Опубликовано видео схода с рельсов поезда на Тайване 12:35, Общество Open space для миллениалов: как выглядит офис креативного агентства 12:30, Недвижимость  На AliExpress появятся товары из Европы 12:29, Технологии и медиа За что премировали военных в годы Великой Отечественной войны 12:28, Фотогалерея  Стали известны даты первых после аварии запусков ракеты «Союз» 12:25, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:23, РБК и Сбербанк Fiat Chrysler продаст бизнес автозапчастей за €6,2 млрд 12:20, Бизнес АЛРОСА за девять месяцев сократила добычу алмазов на 11% 12:17, Бизнес Российские компании смогут оцифровывать свои акции 12:17, Крипто Объем «свободных денег» у россиян в сентябре вырос почти на 5% 12:03, Финансы Сбербанк поднял ставки по ипотеке 11:51, Финансы Сигареты сдают позиции: люди массово выбирают здоровье 11:47, Партнерский материал ВЦИОМ оценил общественную активность россиян 11:47, Общество
Архангельский водитель, попавший под поезд после ДТП, бегал за скорой
Санкт-Петербург и область, 11 мар 2013, 01:00
0
Архангельский водитель, попавший под поезд после ДТП, бегал за скорой
Следователи сообщили, что архангельский водитель, попавший под поезд после ДТП, бегал вызывать скорую. Ранее сообщалось, что мужчина, возможно, покончил с собой.
Фото: РБК

История с самоубийством водителя, сбившего пять человек в Архангельской области и попавшего затем под поезд, приобрела иное звучание. Спустя несколько часов после сообщения МВД о том, что 21-летний мужчина сам бросился под поезд, в Следственном комитете опровергли эту версию.

В пресс-службе СКР уточнили со ссылкой на очевидцев, что сначала виновник ДТП, которое произошло накануне в поселке Кизема Устьянского района Архангельской области, пытался вызвать неотложку с мобильного телефона, но у него сел аккумулятор. Тогда он побежал на железнодорожную станцию, где попросил вызвать скорую. Под поезд Москва-Воркута он попал на обратном пути.

Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. В результате 21-летний житель Архангельской области скончался от полученных травм.

По предварительной информации, авария произошла накануне около 22:00 мск. В поселке Кизема, 200 км от районного центра — поселка Октябрьский Устьянского района 21-летний водитель ВАЗ-2108 не справился с управлением и врезался в группу людей, которые шли вдоль дороги. В результате ДТП пострадали пять человек, в том числе двое детей.

По данному факту проводится процессуальная проверка Ярославским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. По ее результатам станет известно, будет ли возбуждено уголовное дело.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"