Лента новостей
Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ узнали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с производством о вмешательстве в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 15 июл, 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 15 июл, 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 15 июл, 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 15 июл, 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 15 июл, 23:00, Спорт
У петербуржца изъято 40 тыс. таблеток "экстази"
Санкт-Петербург и область, 11 мар 2008, 15:42
0
У петербуржца изъято 40 тыс. таблеток "экстази"
В Санкт-Петербурге сотрудники регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (Госнаркоконтроль) изъяли у жителя города крупнейшую за последние два года партию синтетических наркотиков - 40 тыс. таблеток МДМА (экстази). Кроме того, у предполагаемого наркоторговца было обнаружено более 34 кг гашиша, 2,5 кг марихуаны и около 1 кг кокаина.

В Санкт-Петербурге сотрудники регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (Госнаркоконтроль) изъяли у жителя города крупнейшую за последние два года партию синтетических наркотиков - 40 тыс. таблеток МДМА (экстази). Кроме того, у предполагаемого наркоторговца было обнаружено более 34 кг гашиша, 2,5 кг марихуаны и около 1 кг кокаина.

По сообщению пресс-службы ведомства, подозреваемого в хранении наркотиков петербуржца задержали недалеко от его дома на Коломяжском проспекте. Запрещенные вещества были найдены во время обыска в съемной квартире задержанного.

Наркополицейские полагают, что столь крупная партия синтетических наркотиков предназначалась для реализации в Петербурге, в том числе в ночных клубах города, в праздничный период (с 23 февраля по 8 марта).

В настоящее время задержанный арестован, проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление каналов поставки наркотиков в город на Неве.

Напомним, в начале марта, вдвое более крупную партию "экстази" удалось задержать таможенникам в Ленинградской области. На границе с Эстонией они остановили направлявшийся в Россию автомобиль, в котором находилось около 29 кг вещества - свыше 95 тыс. таблеток. В Северо-Западном таможенном управлении подчеркивают, что этим задержанием был перекрыт канал поставки наркотика из Голландии.

Чуть раньше стало известно о задержании крупной партии наркотиков в Петербурге: у двух наркодилеров было изъято около 40 кг различных наркотических веществ - около 28 кг гашиша, порядка 7 кг амфетамина, 2 тыс. таблеток "экстази", 2 кг марихуаны и примерно такое же количество кокаина.