Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Попросивший о банкротстве «Открытие Холдинг» задолжал ВТБ ₽13 млрд Финансы, 09:00 Синоптики пообещали москвичам дождь и туман Общество, 08:52 Минюст после критики Мишустина пообещал изменить размер дорожных штрафов Общество, 08:46 Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15 Посольство России сообщило об ухудшении состояния Ярошенко в тюрьме в США Общество, 06:14
С.-Петербург ,  
0 

Из-за погоды в Финляндии отменили легендарный марафон

Фото: официальный сайт Finlandia hiihto

В Финляндии отменен самый крупный ежегодный лыжный марафон Finlandia hiihto. Как передает ТАСС со ссылкой на организаторов, мероприятие, которое проводится с 1974 года, не состоится из-за отсутствия снега.

Марафон должен был пройти классическим и свободным стилем 22-23 февраля. «Погодные условия в настоящее время делают невозможным его (марафон — ред.) организацию. Сочетание сильного дождя и высокой скорости ветра привело к тому, что лыжня оказалась в очень плохом состоянии. Прогноз погоды на ближайшие 10 дней показывает, что надежды на улучшение нет», — цитирует организаторов информационное агентство.

Finlandia-hiihto — крупнейший ежегодный лыжный марафон в Финляндии, проводится по маршруту Лахти — Холлола — Лахти. Организаторами марафона выступают Лыжное общество Лахти и движение «Спортсмены Холлола-46». В 1984 году марафон был занесен в Книгу рекордов Гиннесса за количество участников (13 226 лыжников). С 1978 года он входит в серию международных лыжных марафонов Worldloppet. Россия обычно занимает второе место по количеству участников меропрития после самой Финляндии.