Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bloomberg назвал самые богатые семьи мира Бизнес, 14:21 Ученица Тутберидзе выиграла этап юниорского Гран-при в Красноярске Спорт, 14:17 Под Вологдой перевернулся микроавтобус с московскими туристами Общество, 13:55 Тренер «Химок» покинул стадион перед матчем с «Уфой» из-за температуры Спорт, 13:50 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 13:35 Тарасова осталась недовольна прокатом Трусовой на турнире в США Спорт, 13:25 ЦИК сообщила о возобновившихся хакерских атаках Политика, 13:22 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 13:22 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 13:21 Бастрыкин поставил на контроль расследование отравления в Дагестане Общество, 13:18 Число проголосовавших онлайн в Москве превысило 1,5 млн человек Политика, 13:16 Минкультуры отказало в прокате фильма Верховена «Искушение» Общество, 13:15 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 13:03 Российские космонавты проголосовали на выборах в Госдуму на МКС Политика, 13:01
С.-Петербург ,  
0 

Туризм 2020-2021: развивать или ограничивать? Форум в Крыму

10 и 11 декабря отдел бизнес-конференций РБК Петербург проведет прямую трансляцию X Всероссийского туристского форума «Открытый Крым». В центре внимания — не только стратегия самого Крыма как туристического центра, но и главные актуальные вопросы отрасли российского внутреннего туризма в целом.

Так, с 1 января 2021 года вступают в действие новые правила предоставления гостиничных услуг в РФ, утвержденные правительственным постановлением № 1853 от 18 ноября 2020 года. Как отмечает директор Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин, для отельеров это очень важное изменение. Эксперт поясняет, что отрасль ждала новых правил, и их обсуждение войдет в программу Форума.

Также участники обменяются оценками текущей ситуации в туристических центрах страны — как «выживали» субъекты РФ, экономика которых во многом ориентирована на прием туристов, в период пандемии, для кого кризис стал поводом привлечь дополнительное внимание к региональному турпродукту, и кто, наоборот, целенаправленно сокращает турпоток. Эти вопросы как никогда актуальны для Петербурга и сопредельных регионов.

«Инвестиционную кухню туристического рынка», экологический туризм и многие другие вопросы осветят спикеры и участники из более чем 60 регионов России. Модератором дискуссий выступит ведущий телеканала РБК Юрий Таманцев. Полный список тем и экспертов, а также регистрация — на сайте форума.

Смотрите прямую трансляцию X Всероссийского туристского Форума «Открытый Крым» по ссылке