Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава МВФ увидела возвращение мировой экономики к Великой депрессии Экономика, 13:13 Российский вратарь повторил рекордную серию в матче НХЛ Спорт, 13:04 В «Сколково» подсчитали экономию бюджета при отказе россиян от курения Общество, 12:53 Устроившего стрельбу в суде в Новокузнецке арестовали на два месяца Общество, 12:41 У безработного москвича похитили $100 тыс. из банковской ячейки Общество, 12:29 Капитан «Манчестер Юнайтед» перешел в миланский «Интер» Спорт, 12:28 Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике обморожений Общество, 12:05 В аварии на Ямале погибли три человека Общество, 12:02 Платини сравнил ФИФА с мафией Спорт, 11:43 Гончарук отреагировал на отказ Зеленского поддержать его отставку Политика, 11:21 СК назвал возможную причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске Общество, 11:10 Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему Общество, 11:00 Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк РБК и Reef Residence, 11:00 В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне Спорт, 10:57
С.-Петербург ,  
0 

Под Петербургом построят долгожданную транспортную развязку

Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

Транспортная развязка с двухпутным путепроводом на 39 км Колтушского шоссе во Всеволожске будет построена к 2022 году. Проектом предусмотрено четыре полосы для движения автомобилей с расчетной скоростью движения 60 км/ч. Протяженность путепровода составит 1,2 км.

Конкурс по выбору подрядчика выиграла компания ООО «ДСК АБЗ Дорстрой» (входит в ГК «АБЗ-1»). Она должна в течение трех лет построить развязку за 1,5 млрд руб.

«Это важный объект для жителей Всеволожска, поскольку действующий железнодорожный переезд закрывается практически каждый час. Движение по самому путепроводу мы будем открывать поэтапно — транспорт поедет в обе стороны, как только будет готова первая очередь виадука, а в это время подрядчик будет достраивать вторую часть путепровода», — сообщил глава дорожного комитета Ленобласти Юрий Запалатский.

Интенсивность движения машин на этом участке Колтушского шоссе достигает 20 тыс. автомобилей в сутки. Железнодорожный переезд на перегоне Всеволожск — Мельничный Ручей разделяет город на две части. Летом ситуация с заторами на переезде осложняется из-за дополнительных электричек, которые курсируют от Финляндского вокзала в сторону садоводств.