Лента новостей
Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество Победители и аутсайдеры ЧМ-2018: подведены итоги продажи FMCG-товаров 12:01, Потребрынок  Как сделать бизнес на бухгалтерском аутсорсинге 12:01, Партнерский материал Адвокат Кокориных рассказал об их пребывании в СИЗО 11:56, Общество Польша заявила о «несравнимых» условиях покупки газа у США и России 11:56, Экономика Польская PGNiG заключила контракт на поставку 2 млн т СПГ из США в год 11:54, Экономика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 11:40, РБК и Сбербанк В Москве задержали подозреваемого в убийстве трех родственников 11:38, Общество Министр культуры Украины потребовал инвентаризацию в храмах УПЦ МП 11:36, Общество Как работает московский сервис по шерингу мужских рубашек 11:35, Стиль Затишье перед бурей: почему биткоин может подорожать в 10 раз 11:33, Крипто Число персональных банкротств россиян выросло в полтора раза 11:25, Общество WSJ рассказала о положительном эффекте санкций США для экономики России 11:21, Экономика Эксперт рассказал о не ремонтировавшемся в течение многих лет Су-27 11:21, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 11:06, РБК и Мираторг СКР возбудил дело о фальсификации итогов выборов в горсовет Красноярска 10:59, Политика Малкин вошел в сотню лучших бомбардиров в истории НХЛ 10:45, Спорт Солистку группы «Маша и медведи» избили в Москве 10:45, Общество Сбербанк запустил процедуру обмена бонусов «Спасибо» на рубли 10:43, Финансы Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:37, РБК и FW Raiffeisen Предстоятель УАПЦ рассказал о спорах о названии и статусе новой церкви 10:34, Общество Криптовалюта 0x подорожала на 86% за месяц 10:33, Крипто Движение поездов по МЦК восстановили после двухчасового сбоя 10:25, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:15, РБК и Сбербанк ЦРУ рассекретило доклад 1943 года о личности Гитлера 10:13, Общество Прогноз дня: МосБиржа отыграет вчерашний рост США, день начнется в плюсе 10:10, Quote В Афганистане при взрыве погиб девятый кандидат в депутаты парламента 10:07, Политика Что нужно знать при легализации самостроя в Москве и регионах 10:04, Строительство 
Форум "Промышленная политика и развитие территорий Петербурга" пройдет 18-19 декабря.
Санкт-Петербург и область, 10 дек 2013, 15:50
0
Форум "Промышленная политика и развитие территорий Петербурга" пройдет 18-19 декабря.
В Санкт-Петербурге 18 и 19 декабря 2013 г. пройдет конференция «Промышленная политика и развитие территорий Санкт-Петербурга». Организатором выступает Комитет по промышленной политике и инновациям правительства Санкт-Петербурга. Цель мероприятия - провести профессиональный диалог между правительством Петербурга, промышленными инвесторами, девелоперами и экспертами рынка.
Фото: nrcki.ru

В Санкт-Петербурге 18 и 19 декабря 2013 г. пройдет Северо-Западный региональный форум «Промышленная политика и развитие территорий Санкт-Петербурга». Организатором выступает Комитет по промышленной политике и инновациям правительства Санкт-Петербурга. Цель мероприятия - провести профессиональный диалог между правительством Петербурга, промышленными инвесторами, девелоперами и экспертами рынка.

Ожидается, что участники форума обсудят обновленную промышленную политику города, власти совместно с экспертным сообществом уточнят и конкретизируют отдельные направления городской экономики. Подобный диалог позволит бизнесу встретиться с ответственными за развитие промышленности в Петербурге чиновниками и обсудить насущные проблемы и сложности рынка.

Участники форума постараются ответить на вопросы:

1. Как сформировать комплексный подход к актуальной проблеме переноса промышленных предприятий из исторического центра города за его пределы?

2. В каких объемах администрация готова оказывать поддержку резидентам существующих промышленных зон? Кто должен решать «бытовые проблемы» промзон – управляющая компания или администрация города?

3. Какие изменения в промышленном госзаказе Петербурга произойдут с 1 января 2014 года, когда перестанет действовать ФЗ-94 о госзакупках и вся страна перейдет на контрактную систему?

4. Реконструкция депрессивных промышленных зон в центральной части Петербурга: что размещать на обновляемых землях?

5. Третий индустриальный пояс вокруг Петербурга: возможно ли его создание как совместная программа Петербурга и Ленинградской области?

6. Требования к современной инженерной инфраструктуре современной индустриальной площадки: как их понимают город, западные инвесторы и российские промышленники?

Информационными и организационными партнерами мероприятия выступают РБК Санкт-Петербург, проект «Будущий Петербург», интернет-портал «Петербург 3.0».

Регистрация на Форум: future-spb.ru