Лента новостей
Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб при столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал
В.Матвиенко озадачена отказом Г.Полтавченко от проектов ее губернаторства
Санкт-Петербург и область, 10 ноя 2011, 14:28
0
В.Матвиенко озадачена отказом Г.Полтавченко от проектов ее губернаторства
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко не видит оснований отказываться от инвестпроектов, предложенных во время ее губернаторства в Санкт-Петербурге.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко не видит оснований отказываться от инвестпроектов, предложенных во время ее губернаторства в Санкт-Петербурге. Таким мнением она поделилась с журналистами на пресс-конференции в Межпарламентской ассамблее стран-участниц СНГ.

По ее словам, новой администрации нужно время, чтобы проанализировать проекты, которые были исключены в этом году из бюджета города. В частности, речь идет о создании Орловского тоннеля. По словам В.Матвиенко, альтернативы такому проекту нет, и она надеется, что нынешняя городская власть вернется к реализации этой задумки.

В.Матвиенко также прокомменировала задержку этапов строительства стадиона на Крестовском острове. По ее словам, для этого есть объективные причины: стадион был включен в список объектов, которые будут участвовать в чемпионате мира по футболу 2018г., а значит, изменились требования к постройке.

Отметим, стадион остается одним из петербургских долгостроев. Сооружение нового футбольного стадиона началось в 2007г. Сроки реализации проекта неоднократно переносились, а в 2010г. было принято решение выдвинуть стадион в претенденты на прием Чемпионата мира по футболу — 2018, что снова привело к смещению сроков до неопределенного момента. Изначальная стоимость проекта в 24 млрд руб. возросла, по ряду данных, до 33 млрд. руб.