Лента новостей
В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 21:47 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 21:37 «Аякс» объявил о переходе Квинси Промеса Спорт, 21:33 «Калашников» назвал сроки начала продаж гражданской версии автомата АК-12 Общество, 21:31 СМИ узнали о повторном визите транспортника Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:22 «Траст» оспорил схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18
С.-Петербург ,  
0 
В Ленобласти проводится проверка по факту гибели 5 человек при пожаре
В Ленобласти проводится доследственная проверка по факту гибели 5 человек при пожаре.

В Ленобласти проводится доследственная проверка по факту гибели 5 человек при пожаре.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Напомним, вчера, 9 сентября 2012г. в 23:50 мск на территории садоводческого некоммерческого товарищества "Металлург", расположенного в Волховском районе области, произошло возгорание одного из жилых домов. После ликвидации пожара на месте происшествия обнаружены тела пяти человек, в том числе двух малолетних детей.

По предварительным данным в доме находилась семья, состоящая из 39-летнего мужчины, 20-летней женщины, детей 4-летнего и 4-месячного возраста и матери жены (возраст устанавливается). В настоящий момент основная версия причины пожара – неисправность электропроводки, повлекшая при возгорании взрыв газового баллона на кухне.

Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские исследования тел погибших с целью установления причин смерти, опрошены очевидцы, пожарные.

По изъятым в ходе осмотра электроприборам назначено пожарно-техническое исследование. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.