Лента новостей
РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09
С.-Петербург ,  
0 
Aston Martin демонстрирует в Лондоне свои самые выдающиеся модели
Aston Martin на автосалоне в Лондоне демонстрирует свои лучшие автомобили. Выставка престижных суперкаров Salon Prive проходит в эти дни в столице Англии.

Aston Martin на автосалоне в Лондоне демонстрирует свои лучшие автомобили. Выставка престижных суперкаров Salon Prive проходит в эти дни в столице Англии. Об этом сообщает Бизнесь-Стиль.

Одна из таких машин — суперкар Zagato. Автомобиль стоимостью 634 тыс. долл. снабжен шестилитровым двигателем V12 мощностью 510 л.с. Zagato развивает максимальную скорость в 306 км/ч, а до 100 км/ч разгоняется за 4,2 сек. Суперкар собирают вручную, на что уходит более 2 тыс. часов. Aston Martin планирует выпустить лимитированную серию таких машин - 101 экземпляр. Производственный процесс стартует в конце этого года.

Среди других примечательных моделей Aston Martin на лондонском автосалоне - One-77. Одна из самых дорогих машин на Salon Prive стоимостью 1,9 млн долл. снабжена 7,3-литровым двигателем V12 мощностью 750 л.с. и разгоняется до 100 км/ч за 3,5 сек. Уникальность модели и в том, что она выпущена лимитированной серией в 77 экземпляров.

Aston Martin Vanquish - машина, ставшая звездой большого экрана после появления в одном из фильмов бондианы. Автомобиль за 300 тыс. долл. был представлен на лондонском автосалоне. Машина снабжена шестилитровым двигателем V12 и корпусом из углеродного волокна.

Компанию "шпионскому" авто составил Rapide - самый популярный четырехдверный седан Aston Martin с шестилитровым двигателем V12. Скорость в 100 км/ч он набирает менее чем за 5 секунд, максимальные его возможности - 300 км/ч.

На автосалоне в Лондоне покажут и самое дешевое транспортное средство Aston Martin - велосипед One-77 cycle за 40 тыс. долл. Это, по всей видимости, самый технологически продвинутый велосипед в мире, который может похвастаться и своим дизайном.