Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко попросил не забирать с улицы Нину Багинскую Общество, 18:43 Экономисты увидели риск стагнации в России после пандемии Экономика, 18:42 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 18:41 Место крушения вертолета в Вологодской области. Видео Общество, 18:40 СМИ сообщили о возможном закрытии трибун на матчах премьер-лиги в Москве Спорт, 18:31 Суд обратил в доход государства ₽32,52 млрд Абызова Общество, 18:23 Чубайс предложил бороться с сосульками с помощью нагревающейся пленки Общество, 18:13 Как коронакризис отразился на организации мероприятий Партнерский материал, 18:10 «Аэрофлот» ответил на данные США об участии сотрудников в контрабанде Бизнес, 18:05 Баскетбольный «Зенит» не сыграет третий матч в Евролиге из-за COVID-19 Спорт, 18:03 В Госдепе заявили о готовности «немедленно» провести переговоры по СНВ Политика, 18:01 Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки Недвижимость, 17:57 В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47
С.-Петербург ,  
0 

Беглов сменил главу одного из ключевых комитетов Смольного

Фото:Интерпресс / PhotoXPress.ru
Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Губернатор Петербурга Александр Беглов назначил нового председателя комитета по контролю за имуществом Смольного. Как сообщает пресс-служба городского правительством, этот пост занял Сергей Муравьев, бывший заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

Согласно распоряжению градоначальника, Сергей Муравьев вступил в свои обязанности 10 августа. До него комитет по контролю за имуществом занимал Андрей Коротков. Он назначен специальным представителем губернатора. При этом в Смольном не уточняют, чем Коротков займется в этой должности.

В конце июля, напомним, Беглов сменил глав сразу двух комитетов Смольного. В частности, губернатор освободил Жанну Воробьеву от должности председателя городского комитета по образованию, назначив ее специальным представителем губернатора. Временное исполнение обязанностей главы ведомства возложено на заместителя председателя этого комитета Ирину Асланян.

А новым председателем комитета территориального развития Петербурга был назначен Андрей Чапуров, ранее занимавший должность замглавы комитета. До него комитет территориального развития возглавлял Александр Бельский, в августе прошлого года он стал вице-губернатором Петербурга.

Справка

Комитет по контролю за имуществом отвечает за использование и сохранность госимущества в городе (за исключением объектов жилищного фонда), инвентаризацию объектов нежилого фонда и территорий зеленых насаждений, а также земельные отношения.