Лента новостей
МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00
С.-Петербург ,  
0 
Пешеход стал жертвой ДТП с двумя машинами на Невском
Ночью на Невском проспекте столкнулись два автомобиля. Как сообщили РБК-Петербург в пресс-службе управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате столкновения один из автомобилей задел пешехода.
Фото: РБК

Ночью на Невском проспекте столкнулись два автомобиля. Как сообщили РБК-Петербург в пресс-службе управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате столкновения один из автомобилей задел пешехода.

Авария произошла около 1:55 мск. У дома 74-76 по Невскому проспекту столкнулись Lada Priora и Renault Logan. После столкновения один из автомобилей задел пешехода — 23-летнюю девушку. Пострадавшая госпитализирована в Мариинскую больницу города в состоянии средней тяжести.

Похожая авария произошла на Невском в середине июня. Тогда столкнулись два легковых автомобиля Mercedes у дома 46 на пересечении Садовой улицы и Невского проспекта. В результате столкновения одна из машин вылетела на тротуар, где задела двух пешеходов.

А в начале июня в аварии на Невском проспекте пострадали 26 человек, в том числе пешеходы. ДТП произошло у дома 64 по Невскому проспекту с городским автобусом "ЛиАЗ", следовавшим по 181 маршруту. По предварительным данным, водитель потерял сознание во время движения, и автобус протаранил четыре дорожных столба и выехал на тротуар, где задел пешеходов. Водитель был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Минувшей ночью трагическое ДТП с пешеходом произошло в Ленобласти. В Ломоносовском районе около 3:05 мск водитель Ford Transit на 34 км трассы Нарва сбил пешехода. Как уточнили в управлении ГИБДД, пешеход (женщина 30 лет) от полученных травм погибла на месте. Авария произошла вне зоны пешеходного района.