Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50
С.-Петербург ,  
0 
Петербургский «Зенит» могут покинуть сразу несколько игроков
Нападающий команды «Зенит» Антон Заболотный (в центре) (Фото: Александр Николаев/Интепресс)

Петербургский футбольный клуб «Зенит» рассматривает возможность продажи сразу трех игроков в период летнего трансферного окна. Как сообщает «Спорт-Экспресс», речь идет о нападающем Антоне Заболотном, хавбеке Матиасе Краневиттере и защитнике Эльмире Набиуллине.

В сезоне-2018/19 Антон Заболотный провел в составе сине-бело-голубых 30 официальных матчей (3 забитых мяча, 3 голевые передачи), Матиас Краневиттер — 15 (0,0), Эльмир Набиуллин — 20 (2 результативных паса).

По данным СМИ, руководство «сине-бело-голубых» хочет оптимизировать трансферный бюджет и компенсировать затраты на предстоящие приобретения новичков. «Спорт-Экспресс» также сообщает, что клуб готов рассмотреть варианты расставания с двумя полузащитниками — 28-летним Робертом Маком и 25-летним Эрнани.

Ранее, напомним, РБК Спорт сообщал, что «Зенит» намерен досрочно расторгнуть контракт с Клаудио Маркизио. Соглашение с 33-летним полузащитником рассчитано до июня 2020 года. По информации СМИ, руководство «Зенита» недовольно тем, что итальянский футболист проигнорировал рекомендации клубных врачей в связи с восстановлением после травмы. «Зенит» предложит Маркизио половину зарплаты за оставшийся год по контракту — €1,5 млн. Полное финансовое обеспечение договора с футболистом с учетом подписного бонуса могло бы составить около €13 млн.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК