Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Отец гордится тобой». Реакция звезд спорта на победу Нурмагомедова Спорт, 15:09 Президент UFC назвал Нурмагомедова величайшим бойцом ММА Спорт, 15:07 Минздрав объяснил видео из переполненного телами морга в Новокузнецке Общество, 15:06 Фото императоров и рекорд сверхпроводимости: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 15:00  «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 В РФС ответили на критику «Краснодаром» судейства в матче со «Спартаком» Спорт, 14:42 Бастрыкин взял на контроль расследование убийства бизнесмена Петрова Общество, 14:42 Подготовка ОМОНа к маршу протеста оппозиции в Минске. Видео Общество, 14:35 Путин оценил сотрудничество с США по противодействию терроризму Политика, 14:21 Обман инвесторов и ненависть юзеров: 7 фактов о McAfee, вышедшей на IPO Инвестиции, 14:20 Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта Спорт, 14:10 Путин ответил «без комментариев» по поводу «выплат» Россией денег Байдену Политика, 14:04 В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства Спорт, 14:03 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01
С.-Петербург ,  
0 

Петербургский «Зенит» могут покинуть сразу несколько игроков

Нападающий команды «Зенит» Антон Заболотный (в центре)
Нападающий команды «Зенит» Антон Заболотный (в центре) (Фото: Александр Николаев/Интепресс)

Петербургский футбольный клуб «Зенит» рассматривает возможность продажи сразу трех игроков в период летнего трансферного окна. Как сообщает «Спорт-Экспресс», речь идет о нападающем Антоне Заболотном, хавбеке Матиасе Краневиттере и защитнике Эльмире Набиуллине.

В сезоне-2018/19 Антон Заболотный провел в составе сине-бело-голубых 30 официальных матчей (3 забитых мяча, 3 голевые передачи), Матиас Краневиттер — 15 (0,0), Эльмир Набиуллин — 20 (2 результативных паса).

По данным СМИ, руководство «сине-бело-голубых» хочет оптимизировать трансферный бюджет и компенсировать затраты на предстоящие приобретения новичков. «Спорт-Экспресс» также сообщает, что клуб готов рассмотреть варианты расставания с двумя полузащитниками — 28-летним Робертом Маком и 25-летним Эрнани.

Ранее, напомним, РБК Спорт сообщал, что «Зенит» намерен досрочно расторгнуть контракт с Клаудио Маркизио. Соглашение с 33-летним полузащитником рассчитано до июня 2020 года. По информации СМИ, руководство «Зенита» недовольно тем, что итальянский футболист проигнорировал рекомендации клубных врачей в связи с восстановлением после травмы. «Зенит» предложит Маркизио половину зарплаты за оставшийся год по контракту — €1,5 млн. Полное финансовое обеспечение договора с футболистом с учетом подписного бонуса могло бы составить около €13 млн.