Лента новостей
Глава РФПИ заявил о планах саудовцев вложить $5 млрд в в «Арктик СПГ-2» 15:48, Бизнес Экс-тренер «Спартака» Каррера попрощался с игроками 15:36, Общество Доминантный вид: как менялась рыночная доля Bitcoin 15:36, Крипто Бушманов покинул пост тренера молодежной сборной России по футболу 15:31, Спорт Медведев анонсировал введение запрета на вывод денег на Украину 15:25, Политика Адвокат Пака назвала слухами сведения о проверке Кокориных на экстремизм 15:25, Общество Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 15:18, Партнерский материал Киберспорт обогнал футбол по потенциалу развития 15:16, Технологии и медиа Сбербанк заявил об отсутствии спроса на услуги своего инвестподразделения 15:02, Бизнес Tether начали выводить с рынка: Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT 15:00, Крипто Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН назвала примерным поведение Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество В Гатчине нашли тело пятого погибшего при взрыве на заводе «Авангард» 14:33, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:24, РБК и Thomson Reuters BMW заявила об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии 14:20, Бизнес Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество
Сборная России неудачно стартовала на Евро-2008
Санкт-Петербург и область, 10 июн 2008, 23:11
0
Сборная России неудачно стартовала на Евро-2008
Сборная России неудачно стартовала на чемпионате Европы по футболу. В первом матче наша команда уступила испанцам со счетом 1-4.

Сборная России неудачно стартовала на чемпионате Европы по футболу. В первом матче наша команда уступила испанцам со счетом 1-4.

В начале первого тайма матча, который проходил на стадионе "Ной Тиволи" в Инсбруке, россияне, которых поддерживали несколько тысяч преданных болельщиков, ни в чем не уступали именитым соперникам. Однако первыми все же забили испанцы. На 20-й минуте нападающий Давид Вилья использовал ошибку российских защитников и открыл счет – 1-0.

Наша команда могла дважды свести преимущество соперников на нет, однако сначала Константин Зырянов из выгодного положения попал в штангу, а затем Роман Павлюченко из-за пределов штрафной направил мяч в перекладину.

Испанцы же перед перерывом провели быструю контратаку, которую вновь завершил Вилья – 2-0.

Во втором тайме испанская сборная владела большим преимуществом. Россияне, физическая готовность которых оставляла желать лучшего, никак не могли зацепиться за мяч и в итоге позволили Давиду Вилье забить третий мяч.

Доведя результат до крупного, испанцы немного успокоились и позволили российским футболистам провести несколько опасных атак. За 5 минут до конца одну из них точным ударом с близкого расстояния завершил нападающий Роман Павлюченко.

Россияне попытались развить успех, однако в ответ получили быструю контратаку, которую ударом по пустым воротам завершил Сеск Фабрегас – 4-1.

На групповом этапе сборной России предстоит провести еще две игры – 14 июня против команды Греции и 18 июня против Швеции. Пока для нашей команды еще ничего не потеряно, но теперь подопечным Хиддинка просто необходимо в каждом матче играть на победу.

В четвертьфинал выходят по две лучшие сборные из каждой группы.

Подробнее об этом читайте на сайте Евро'08