Лента новостей
В ДНР сообщили о двух пострадавших детях при взрыве автобуса в Дебальцево 19:59, Общество Шувалов возглавит Внешэкономбанк 19:49, Экономика В ДНР заявили об отражении атаки украинских военных под Горловкой 19:49, Политика Порошенко показал видео первых запусков Javelin на Украине 19:44, Политика Хоккеист, обогнавший Третьяка: цифры, факты и люди ЧМ по хоккею 19:33, Спецпроект РБК Спорт Адвокат Вышинского рассказал о его самочувствии 19:33, Общество Тверской суд арестовал на 30 суток сотрудника ФБК Шаведдинова 19:30, Политика Пожаловавшаяся Путину онкобольная из Апатитов умерла 19:28, Общество Федор Смолов получил травму на тренировке сборной России 19:21, Спорт Мэр Тюмени стал основным кандидатом на пост губернатора Тюменской области 19:20, Политика Аграрное удвоение: какие задачи ждут главу Минсельхоза и его куратора 19:15, Мнение Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 19:13, Спецпроект РБК Спорт США ввели санкции против пяти иранцев за поддержку хуситов в Йемене 19:11, Политика Топ-менеджер ГК «Регион» стал кандидатом в совет директоров сети «36,6» 19:04, Бизнес Минфин США заверил в продолжении санкций против России и Ирана 19:00, Экономика Эрмитаж подал к бывшему замглавы Минкультуры иск на 856 млн руб. 18:57, Общество FIFA закрыла «допинговые дела» игроков сборной России 18:51, Общество Госдума приняла в первом чтении законопроекты о криптовалютах 18:49, Крипто В пустыне Сахара спасли 386 заблудившихся мигрантов 18:42, Общество РЖД отказались от участия в главном железнодорожном форуме в Сочи 18:36, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 18:35, РБК и Билайн МЧС сообщило об эвакуации корпуса гостиницы «Измайлово» из-за пожара 18:33, Общество Минтранс рекомендовал региону достроить ставшее мемом омское метро 18:32, Бизнес В ЦБ не исключили запрета на привлечение известных лиц к рекламе банков 18:27, Бизнес Во Франции протестующий лишился руки при попытке поднять гранату 18:21, Общество Кудрин пообещал сотрудникам Счетной палаты «не ронять планку» 18:16, Политика Интернет-омбудсмен предложил Генпрокуратуре проверить Роскомнадзор 18:12, Технологии и медиа На Кутузовском столкнулись семь автомобилей 18:05, Общество
Сборная России неудачно стартовала на Евро-2008
Санкт-Петербург и область, 10 июн 2008, 23:11
0
Сборная России неудачно стартовала на Евро-2008
Сборная России неудачно стартовала на чемпионате Европы по футболу. В первом матче наша команда уступила испанцам со счетом 1-4.

Сборная России неудачно стартовала на чемпионате Европы по футболу. В первом матче наша команда уступила испанцам со счетом 1-4.

В начале первого тайма матча, который проходил на стадионе "Ной Тиволи" в Инсбруке, россияне, которых поддерживали несколько тысяч преданных болельщиков, ни в чем не уступали именитым соперникам. Однако первыми все же забили испанцы. На 20-й минуте нападающий Давид Вилья использовал ошибку российских защитников и открыл счет – 1-0.

Наша команда могла дважды свести преимущество соперников на нет, однако сначала Константин Зырянов из выгодного положения попал в штангу, а затем Роман Павлюченко из-за пределов штрафной направил мяч в перекладину.

Испанцы же перед перерывом провели быструю контратаку, которую вновь завершил Вилья – 2-0.

Во втором тайме испанская сборная владела большим преимуществом. Россияне, физическая готовность которых оставляла желать лучшего, никак не могли зацепиться за мяч и в итоге позволили Давиду Вилье забить третий мяч.

Доведя результат до крупного, испанцы немного успокоились и позволили российским футболистам провести несколько опасных атак. За 5 минут до конца одну из них точным ударом с близкого расстояния завершил нападающий Роман Павлюченко.

Россияне попытались развить успех, однако в ответ получили быструю контратаку, которую ударом по пустым воротам завершил Сеск Фабрегас – 4-1.

На групповом этапе сборной России предстоит провести еще две игры – 14 июня против команды Греции и 18 июня против Швеции. Пока для нашей команды еще ничего не потеряно, но теперь подопечным Хиддинка просто необходимо в каждом матче играть на победу.

В четвертьфинал выходят по две лучшие сборные из каждой группы.

Подробнее об этом читайте на сайте Евро'08

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.