Лента новостей
WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11
С.-Петербург ,  
0 
В Москве при попытке угона BMW задержан полицейский, укравший дамскую сумочку с ключами
Полицейский из Подмосковья был задержан накануне сотрудниками спецполка ДПС в Москве при попытке угона автомобиля BMW.

Полицейский из Подмосковья был задержан накануне сотрудниками спецполка ДПС в Москве при попытке угона автомобиля BMW. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, задержание прошло в 06:45 мск 9 мая возле дома 39 по улице Новый Арбат.

Угонщиком оказался сержант милиции, заведующий секцией объединенного склада УМТиХО ГУ МВД России по Московской области. Уточняется, что в 06:00 мск в помещении клуба "Империя Лаунж" на улице Мантулинской полицейский, находясь вне службы, похитил дамскую сумочку у женщины, работающей бухгалтером в издательском доме.

После совершения кражи злоумышленник, обнаружив ключи от автомобиля BMW, решил угнать принадлежащую женщине машину, однако был задержан сотрудниками ГИБДД.

Напомним, в конце марта 2011г. начальник отдела ГИБДД по Северному административному округу Москвы полковник Евгений Бирюков был временно отстранен от должности. Это решение связано с недавним инцидентом, когда сотрудник ГИБДД был задержан за рулем угнанного им автомобиля Honda Civic. Милиционер пытался уйти от преследования, а остановить его удалось только в подмосковных Люберцах.

Как выяснилось, кражу гаишник совершал не один, а вместе с "неустановленными лицами", поиск которых продолжается. В руководстве милиции посчитали, что данное преступление стало следствием недоработок в "учебно-воспитательной работе".