Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52 Cборная России проиграла команде США в матче Кубка мира по волейболу Спорт, 07:41 В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31
С.-Петербург ,  
0 
В Подмосковье при столкновении Ford с "Газелью" погибли все пассажиры иномарки
В ночь на вторник в Подмосковье на 59-ом км федеральной трассы "Крым" произошла крупная авария с участием пассажирской "Газели", сообщили РБК в правоохранительных органах.

В ночь на вторник в Подмосковье на 59-ом км федеральной трассы "Крым" произошла крупная авария с участием пассажирской "Газели", сообщили РБК в правоохранительных органах.

По данным стражей порядка, мужчина управлявший автомобилем Ford, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где иномарка столкнулась с "Газелью". В результате ДТП погибли водитель и три пассажира иномарки.

Водитель и семь пассажиров "Газели" были госпитализированы с различными травмами. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, выясняются все обстоятельства и детали аварии.

Отметим, что похожее ДТП произошло в Московской области 7 мая: автомобиль Toyota Camry выехал на встречную полосу, где столкнулся с пассажирским автобусом, совершавшим рейс из Москвы в Рязань. В аварии погибли три человека, еще трое получили ранения. Авария произошла на Новорязанском шоссе возле деревни Морозово.

В результате столкновения автобус врезался в стоявший на обочине автомобиль, а затем упал в кювет. По словам очевидцев, водителя автобуса выбросило на проезжую часть через лобовое стекло.

Водитель автомобиля Toyota Camry, водитель автобуса и пассажир припаркованного автомобиля скончались на месте. Трое пассажиров автобуса пострадали, один из них госпитализирован.