Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46 Число жертв землетрясения в Турции возросло до 35 Общество, 20:41 Теннисист Рублев пятый раз в сезоне вышел в финал турнира АТР Спорт, 20:15 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 20:07 Власти Москвы отменили марш в честь парада 7 ноября из-за пандемии Общество, 20:07
С.-Петербург ,  
0 

Под Петербургом выставлен на продажу завод

Фото:auction-house.ru
Фото: auction-house.ru

Российский аукционный дом сообщил о продаже производственно-складского комплекса, который находится на части территории бывшего Сосновоборского машиностроительного завода. Как следует из информации РАД, в состав комплекса входит участок площадью 7,4 га, постройки различного назначения общей площадью 56,2 тыс. кв. м и оборудование. Начальная цена лота — 700 млн руб.

Комплекс находится в промышленной зоне Соснового Бора, рядом с трассой Санкт-Петербург — Усть-Луга. В 6 км от объекта располагается морской грузовой причал, в 46 — перевалочный комплекс «Бронка», в 57 км — Морской торговый порт «Усть-Луга». На территории комплекса есть собственные железнодорожные пути протяженностью 801 м с выходом на станцию «Калище» Октябрьской железной дороги. Потенциальный инвестор может с минимальными затратами приступить к эксплуатации объекта, добавляют в РАД.

По словам руководителя коммерческого департамента РАД Дмитрия Альтбрегина, комплекс занимает стратегически выгодное местоположение. «Всего в ста километрах проходит граница с Эстонией, что позволит наладить логистику со странами Восточной Европы», — говорит Альтбрегин.