Лента новостей
Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 21:12, РБК и «Билайн» Бизнес Кононов призвал болельщиков «Спартака» не вмешиваться в дела клуба 21:12, Спорт СК начал проверку инцидента с американским самолетом на Камчатке 21:04, Общество Названа дата начала продаж железнодорожных билетов в Крым 20:42, Общество Киев ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации у границы 20:31, Политика Минкультуры на фоне жалоб Запашного выступило за развитие цирков 20:26, Общество Лидер по перестановкам: почему у Трампа не задерживаются сотрудники 20:20, Политика Орешкин сообщил о планах Дерипаски и Вексельберга поехать в Давос 20:19, Бизнес Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 20:09, РБК и Philips Путин сообщил о боевой подготовке участников «пензенского дела» 20:02, Общество СМИ узнали об улучшении состояния Михаэля Шумахера 19:51, Спорт C какими трудностями сталкиваются ретейлеры при внедрении Click & collect 19:42, PRO Открытие Твери: как регион возле Москвы стал популярным турнаправлением 19:42, Партнерский материал Обвиняемые в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии 19:33, Общество Как правильно торговаться на рождественских ярмарках 19:10, РБК и Путешествие в Рождество Россельхознадзор выявил «ложный транзит» свиного жира из Германии 18:56, Общество В Колумбии спасли похищенную родственницу Габриэля Гарсиа Маркеса 18:56, Общество Минус 1% за полчаса: почему снижаются котировки на американских биржах 18:50, Quote Как за год изменились цены на вторичное жилье 18:41, PRO Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:41, РБК и Volkswagen «Роснефть» решила сократить московский офис «Башнефти» 18:41, Бизнес Криптовалюта Ethereum подорожала на 5% 18:34, Крипто Лидер ЛДПР выступил на форуме «Стратегия развития: вызов молодым»​ 18:32, Пресс-релизы Путин счел «аллегорией» заявление о садистских наклонностях в судах 18:30, Общество Волкер допустил санкции против России после инцидента с украинскими ВМС 18:23, Политика Бывший врио главы Хакасии возглавил исполком ОНФ 18:15, Политика Чему можно научить свой умный дом 18:13, РБК и «Ингосстрах» Глава ЦППК объяснил замену экспрессов обычными электричками в Подмосковье 18:09, Бизнес
Столкновение грузовиков на КАД: пострадали люди
Санкт-Петербург и область, 10 янв 2008, 10:57
0
Столкновение грузовиков на КАД: пострадали люди
На кольцевой автодороге (КАД) Санкт-Петербурга в ночь на 10 января произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого серьезные ранения получил один человек.

На кольцевой автодороге (КАД) Санкт-Петербурга в ночь на 10 января произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого серьезные ранения получил один человек.

Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления ГИБДД, авария произошла при съезде с КАД на Софийскую улицу. В 03:50 мск там столкнулись три фуры.

Сообщается, что в результате аварии пострадала пассажирка одной из машин – жена водителя, находившаяся в кабине большегрузного автомобиля. С переломом позвоночника она была доставлена в больницу.

Движение на месте столкновения удалось восстановить лишь к 7:00 мск после прибытия буксировочной техники. По информации дорожной милиции, наиболее вероятной причиной происшествия стали непростые погодные условия, в частности плохая видимость.

Между тем похожий случай произошел под Петербургом в конце минувшего месяца. При столкновении двух грузовых автомобилей на автодороге от пос.Горская в сторону Кронштадта погиб один человек. Тогда водитель фуры, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где в это время двигался "КамАЗ". В результате аварии водитель второго грузовика скончался на месте происшествия.

Всего за минувшие сутки в Петербурге и Ленинградской области произошло пять значительных ДТП, в которых два человека погибли и девять пострадали. В состоянии алкогольного опьянения 9 января 2008г. были задержаны 14 водителей, по подозрению в совершении преступлений - 59 человек. За день в городе и области угнано 13 автомобилей и обнаружено 32 транспортных средства, похищенных ранее.