Лента новостей
Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32
С.-Петербург ,  
0 
Столкновение грузовиков на КАД: пострадали люди
На кольцевой автодороге (КАД) Санкт-Петербурга в ночь на 10 января произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого серьезные ранения получил один человек.

На кольцевой автодороге (КАД) Санкт-Петербурга в ночь на 10 января произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого серьезные ранения получил один человек.

Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления ГИБДД, авария произошла при съезде с КАД на Софийскую улицу. В 03:50 мск там столкнулись три фуры.

Сообщается, что в результате аварии пострадала пассажирка одной из машин – жена водителя, находившаяся в кабине большегрузного автомобиля. С переломом позвоночника она была доставлена в больницу.

Движение на месте столкновения удалось восстановить лишь к 7:00 мск после прибытия буксировочной техники. По информации дорожной милиции, наиболее вероятной причиной происшествия стали непростые погодные условия, в частности плохая видимость.

Между тем похожий случай произошел под Петербургом в конце минувшего месяца. При столкновении двух грузовых автомобилей на автодороге от пос.Горская в сторону Кронштадта погиб один человек. Тогда водитель фуры, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где в это время двигался "КамАЗ". В результате аварии водитель второго грузовика скончался на месте происшествия.

Всего за минувшие сутки в Петербурге и Ленинградской области произошло пять значительных ДТП, в которых два человека погибли и девять пострадали. В состоянии алкогольного опьянения 9 января 2008г. были задержаны 14 водителей, по подозрению в совершении преступлений - 59 человек. За день в городе и области угнано 13 автомобилей и обнаружено 32 транспортных средства, похищенных ранее.