Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Спорт, 13:04 Bloomberg узнал о работе Apple над складным смартфоном Технологии и медиа, 13:00 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 12:44 В Киргизии огласили окончательные итоги президентских выборов Политика, 12:39 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18 В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 11:00 Facebook запретил организовывать мероприятия в день инаугурации Байдена Политика, 10:58
С.-Петербург ,  
0 

В Нижегородской обл. иномарка с детьми столкнулась с автобусом ПАЗ

В Нижегородской области в результате столкновения автобуса ПАЗ и автомобиля Mitsubishi, по предварительным данным, пострадали четверо детей.

В Нижегородской области в результате столкновения автобуса ПАЗ и автомобиля Mitsubishi, по предварительным данным, пострадали четверо детей. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС по региону.

Инцидент произошел утром 9 декабря 2011г. в Кулебакском районе у села Шилокша на 20-м км автодороги Владимир — Муром — Арзамас.

На момент происшествия в автобусе находился только водитель, в автомобиле Mitsubishi L 200 – пять человек, в том числе четверо детей. Пострадавшие госпитализированы. Обстоятельства инцидента уточняются.