Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00 На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН Политика, 17:00 Задержания на митингах в Петербурге. Видео Политика, 16:53 В Петербурге протестующие прорвали оцепление ОМОНа на Невском проспекте Политика, 16:43 Большунов не попал в призеры первой гонки после победы на «Тур де Ски» Спорт, 16:38 «У всех нас есть долг перед обществом»: чем запомнился Ларри Кинг Общество, 16:37 В Москве машины сигналят в поддержку протестующих. Видео Политика, 16:25 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:21 Три российские биатлонистки попали в топ-15 на этапе Кубка мира Спорт, 16:15 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в России Политика, 16:10 Команда Лукашенко выиграла четвертый матч подряд на турнире по хоккею Спорт, 16:06
С.-Петербург ,  
0 

Эстонская авиакомпания прекращает полеты в Петербург

Фото: Страница Nordica в Facebook
Фото: Страница Nordica в Facebook

Эстонская авиакомпания Nordica с января 2019 года прекратит полеты из Таллина в Петербург. Как передает Delfi, Северная столица России попала в число направлений, приносящих Nordica убытки. Свободные самолеты и персонал будут направлены на обслуживание прибыльных подрядческих контрактов, говорят в компании.

Кроме того, перевозчик с января откажется от полетов в Осло и Амстердам. По словам руководителя Nordic Aviation Group Ханнеса Саарпуу, в случае с Амстердамом и Петербургом причиной стал низкий спрос, а с Осло — острая конкуренция.

«Вместо этого, мы хотим направить больше ресурсов в прибыльные проекты, которые укрепляют наши финансовые показатели. Как и любое другое коммерческое предприятие, мы должны зарабатывать прибыль, и предстоящие изменения в маршрутной сети призваны способствовать этому. Способность Nordica гибко и оперативно реагировать на рыночные колебания — существенный компонент нашего успеха в долгосрочной перспективе», — цитирует Саарпуу Delfi.

Пассажирам, которые уже купили билеты, будут предложены «альтернативные решения». «Авиакомпании умеют эффективно обеспечить доставку пассажиров в пункт назначения и при отмене ранее запланированных рейсов. Такое в коммерческой авиации случается по разным причинам довольно часто», — отметил Саарпуу.

Авиакомпания запустила регулярные рейсы из Пулково в Таллин весной 2017 года. Ранее на этом направлении перевозки выполняла Estonian Air. Но она была ликвидирована в ноябре 2015 года.