Лента новостей
В Москве начался митинг за допуск оппозиции на выборы в Мосгордуму Политика, 14:24 На крупнейшем в Ливии месторождении приостановили добычу нефти Экономика, 14:04 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:55 На Ямале сошел с рельсов грузовой поезд Общество, 13:45 Луценко заявил о «горячих версиях» в расследовании убийства Шеремета Политика, 13:39 ДНР и ЛНР опубликовали приказы о полном прекращении огня Политика, 13:36 Федерер сыграет в теннис на крупнейшей в мире арене для корриды Спорт, 13:33 «Траснефть» заподозрила «дочку» «Роснефти» в разливе нефти в ХМАО Бизнес, 13:28 Британский комитет COBRA предостерег от захода в Ормузский пролив Политика, 13:04 В Киеве полиция завела 38 дел из-за нарушений перед выборами в Раду Политика, 12:48 Российские синхронисты взяли золото в произвольной программе на ЧМ-2019 Спорт, 12:43 Боксера Дадашева прооперировали из-за отека мозга после боя в США Спорт, 12:29 Замглавы самарского УФСИН арестовали по подозрению в получении взятки Общество, 12:23 Рогозин поздравил главу NASA с 50-летием высадки астронавтов на Луне Технологии и медиа, 12:13
С.-Петербург ,  
0 
Небо над Петербургом прояснится к концу недели
Наступившая неделя почти не порадует жителей и гостей Санкт-Петербурга ясными днями. В течение рабочей недели прояснения возможны лишь в четверг и пятницу. При этом температурные показатели будут традиционно ночью опускаться ниже нулевой отметки, днем же воздух будет прогреваться до плюс 2-3 градусов.

Наступившая неделя почти не порадует жителей и гостей Санкт-Петербурга ясными днями. В течение рабочей недели прояснения возможны лишь в четверг и пятницу. При этом температурные показатели будут традиционно ночью опускаться ниже нулевой отметки, днем же воздух будет прогреваться до плюс 2-3 градусов.

Во вторник, 10 ноября, на берегах Невы ожидается облачная погода, возможны осадки в виде дождя и снега, сообщает Росгидрометцентр. Температура воздуха в ночные часы составит минус 1 градус, днем потеплеет до 2 градусов Цельсия. Юго-восточный ветер разовьет скорость порядка 6 м/с. Атмосферное давление днем составит около 768-763 мм рт. ст.

В среду в Петербурге ожидается также облачная погода, осадки в виде дождя и снега. Ночью столбик термометра будет держаться на уровне 0 градусов, днем потеплеет до 3 градусов Цельсия. Ветер южного направления разовьет скорость порядка 3 м/с. Атмосферное давление составит 761-759 мм рт. ст.

В четверг, 12 ноября, в Северной столице синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков. Температура воздуха ночью по-прежнему будет держаться у нулевой отметки, днем — до 2 плюс градусов. Восточный ветер будет перемещаться со скоростью 3 м/с. Стрелка барометра будет держаться у показателя 758 мм рт. ст.

В последний день рабочей пятидневки также возможны прояснения, без осадков. Ночью столбик термометра опустится до минус 3 градусов, однако днем потеплеет до 2 градусов Цельсия. Ветер поменяет направление на южное, однако скорости не изменит. Атмосферное давление незначительно повысится.