Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Дагестане сожгли зараженное сибирской язвой мясо Общество, 22:31 Зачем российское зерно переводят в токены Pro, 22:24 СМИ узнали о планах отложить запуск криптовалюты Дурова на срок до года Бизнес, 22:13 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 22:12 В компании Пригожина сообщили о его самочувствии Общество, 22:03 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Общество, 22:02 Федун исключил из целей «Спартака» на сезон борьбу за медали чемпионата Спорт, 22:02 Глава РУСАДА увидел заговор в подмене данных лаборатории в Москве Спорт, 21:42 Сергей Шойгу обсудил ситуацию в Сирии с главой Пентагона Марком Эспером Политика, 21:41 Восемь человек спасли из-под завалов жилого дома в Бразилии Общество, 21:37 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 21:29 Из школы в Москве после видео с избиением девочки уволили педагога Общество, 21:21 СК проверит сообщения о сбитом в Кировской области «пьяном» мальчике Общество, 21:15 Нетаньяху попросил Путина освободить осужденную за гашиш израильтянку Политика, 21:13
С.-Петербург ,  
0 
Б.Обама получил Нобелевскую премию мира
Нобелевскую премию мира получил действующий президент США Барак Обама. Об этом сообщает сегодня норвежский Нобелевский комитет.

Нобелевскую премию мира получил действующий президент США Барак Обама. Об этом сообщает сегодня норвежский Нобелевский комитет.

Сообщается также, что Б.Обама получил нобелевскую премию за призывы к сокращению ядерного потенциала в мире и за борьбу за мир во всем мире. Комитет добавляет, что президент США получил премию также за "экстраординарные дипломатические усилия на международной арене".

Комитет отметил вклад Б.Обамы в процесс мирного урегулирования ситуации на Ближнем Востоке. В качестве награды американский президент получит 10 млн шведских крон (1,4 млн долларов).

Отметим, что кандидатами на получение премии мира в этом году были 205 человек. Среди них колумбийский сенатор Пьедад Кордоба, иорданский принц Гази Бен Мухаммад, председатель Афганской независимой комиссии по правам человека Сима Самар, китайский правозащитник Ху Цзя, конголезский врач Денис Буквеге, премьер-министр Зимбабве Морган Цвангираи.