Лента новостей
Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 Логистика для интернет-магазина: как правильно организовать доставку Pro, 08:46 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35
С.-Петербург ,  
0 
Рэпера Гуфа "повязала" якутская наркополиция
Известный российский рэп-музыкант Гуф был задержан 9 сентября 2011г. сотрудниками наркополиции.

Известный российский рэп-музыкант Гуф был задержан 9 сентября 2011г. сотрудниками наркополиции.

Как рассказали РБК в пресс-службе якутского управления ФСКН, Алексея Долматова, известного как рэп-исполнитель Гуф, задержали в аэропорту Якутска сотрудники наркополиции. Музыканта подозревают в перевозке наркотиков.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, заявили в ведомстве. Однако в пресс-службе ведомства пока не располагают информацией о том, обнаружены ли у А.Долматова при личном досмотре наркотики и если да, то какие.

Рэпер прилетел в Якутск, чтобы в пятницу вечером, 9 сентября 2011г., дать концерт в местном клубе "Парадокс". Пока организаторы не заявляют об отмене мероприятия.

А.Долматов (ГУФ) – бывший участник группы CENTR, основатель лейбла ZM Nation, один из основателей лейбла "ЦАО Records".

Отметим, что многие из песен А.Долматова посвящены наркотикам. Музыкант не раз заявлял, что раньше употреблял тяжелые наркотики, но сейчас от них отказался. "Пока в моей жизни были наркотики, я испортил себе здоровье, вымотал нервы родителям, потратил кучу их денег. Но, как мне кажется, я понял главное: наркотики употребляют те, у кого пустая, серая и безликая жизнь. Слава Богу, сейчас я не могу так сказать про свою", - заявлял он в интервью музыкальным СМИ.