Лента новостей
Их не догонят: самые интересные спорткары этого года 13:15, Стиль ВЦИОМ рассказал об ухудшении «социального самочувствия» россиян 13:14, Общество Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 13:09, РБК и Toyo Аксенов раскритиковал резолюцию Генассамблеи ООН по Крыму 13:05, Политика В Подмосковье задержали подозреваемого в разбое бойца ММА «Бизона» 12:57, Общество Глава «Сухого» заявил о намерении довести долю исправных лайнеров до 75% 12:57, Общество КС допустил Всемирный конгресс ингушского народа к делу о споре с Чечней 12:54, Общество Власти Москвы спрогнозировали одинаковый трафик в будни и выходные 12:53, Общество Член правления ЕЦБ назвал биткоин злым порождением кризиса 2008 года 12:52, Крипто В Татарстане задержали укравших посылки на 1,5 млн руб. работников почты 12:43, Общество Ротенберг обменял остров в Петербурге на воинскую часть в Москве 12:41, Бизнес Компания Apple начнет снимать фильмы 12:41, Quote Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:37, РБК Стиль и Lancome Русский ипотечный банк объявил об остановке платежей 12:33, Бизнес Реконструкцией аэропорта на Соловках займется компания Тимченко 12:32, Бизнес Руководитель клиники красоты — об Instagram и врачах-звездах 12:29, Стиль Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 12:23, РБК и Barilla Семья погибшего при крушении самолета Lion Air подала иск против Boeing 12:21, Общество В Перми наказали художника за «смерть» в надписи «Счастье не за горами» 12:19, Общество Сбившего насмерть подростка в Москве отправили под домашний арест 12:13, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12:10, РБК и Volkswagen Роспотребнадзор изъял из оборота 3,5 т некачественного хлеба 12:04, Общество Первые мигранты из каравана беженцев достигли границы с США 12:03, Фотогалерея  Пять главных трендов международного рынка недвижимости 11:54, Строительство  Матч России в Лиге наций и помощь арбитрам: главные события спорта 11:51, Спорт Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 11:50, РБК и Philips
Рэпера Гуфа "повязала" якутская наркополиция
Санкт-Петербург и область, 09 сен 2011, 12:30
0
Рэпера Гуфа "повязала" якутская наркополиция
Известный российский рэп-музыкант Гуф был задержан 9 сентября 2011г. сотрудниками наркополиции.

Известный российский рэп-музыкант Гуф был задержан 9 сентября 2011г. сотрудниками наркополиции.

Как рассказали РБК в пресс-службе якутского управления ФСКН, Алексея Долматова, известного как рэп-исполнитель Гуф, задержали в аэропорту Якутска сотрудники наркополиции. Музыканта подозревают в перевозке наркотиков.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, заявили в ведомстве. Однако в пресс-службе ведомства пока не располагают информацией о том, обнаружены ли у А.Долматова при личном досмотре наркотики и если да, то какие.

Рэпер прилетел в Якутск, чтобы в пятницу вечером, 9 сентября 2011г., дать концерт в местном клубе "Парадокс". Пока организаторы не заявляют об отмене мероприятия.

А.Долматов (ГУФ) – бывший участник группы CENTR, основатель лейбла ZM Nation, один из основателей лейбла "ЦАО Records".

Отметим, что многие из песен А.Долматова посвящены наркотикам. Музыкант не раз заявлял, что раньше употреблял тяжелые наркотики, но сейчас от них отказался. "Пока в моей жизни были наркотики, я испортил себе здоровье, вымотал нервы родителям, потратил кучу их денег. Но, как мне кажется, я понял главное: наркотики употребляют те, у кого пустая, серая и безликая жизнь. Слава Богу, сейчас я не могу так сказать про свою", - заявлял он в интервью музыкальным СМИ.