Лента новостей
Флешмоб «Флаг-рекордсмен» сняли с квадрокоптера Общество, 17:10 «Аэрофлот» получил почти все допуски на международные рейсы «Трансаэро» Бизнес, 16:37 Роспотребнадзор завел дело после недопуска пассажира «Победы» на рейс Общество, 16:15 Самый дорогой новичок «Динамо» забил гол во втором матче РПЛ подряд Спорт, 16:03 Посол России в Лондоне покинул Великобританию Политика, 16:02 СМИ узнали об отказе сына Диего Симеоне перейти в московское «Динамо» Спорт, 16:00 Работа репортера: 13 лет в профессии, восемь ноутбуков, три диктофона РБК и ASUS, 15:45 МВД сообщило о более 100 тыс. зрителей на концерте в честь флага в Москве Общество, 15:36 Тренер сборной России назвал неприятной дисквалификацию Кузнецова Спорт, 15:22 Минздрав заявил об отсутствии дефицита инсулина в России Общество, 15:07 Стартапы и строители: когда инвесторы придут в российский PropTech Pro, 15:03 Актер Петр Мамонов попал в реанимацию с инфарктом Общество, 14:49 ЦУП допустил перестыковку другого корабля для стыковки «Союза» с МКС Технологии и медиа, 14:43 Туск решил позвать на саммит G7 Украину вместо России Политика, 14:40
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге опубликованы эскизы нового общественного пространства
Проект «Северной площади» рядом с «Лахта Центром» (Фото: страница МФК "Лахта Центр" в социальной сети "ВКонтакте")

На территории «Лахта Центра» появится новое общественное пространство. Об этом говорится на официальной странице комплекса в социальной сети «ВКонтакте». Пока проект носит неофициальное название «Северная площадь».

Как отмечает начальник управления по проектированию «Лахта Центра» Юлия Гуляк, компания решила создать пространство, на котором можно было бы проводить различные мероприятия.

Фото: страница МФК "Лахта Центр" в социальной сети "ВКонтакте"

Ранее «Интерфакс» сообщал, что «Газпром нефть» переименовала АО «Многофункциональный комплекс «Лахта Центр» в АО «Газпром нефть «Восточно-Европейские проекты». Как пояснили в компании, смена названия связана с завершением строительства комплекса. Разрешение на его ввод в эксплуатацию служба Госстройнадзора Санкт-Петербурга выдала в октябре 2018 года. Открытие «Лахта Центра» запланировано на конец 2019 года.