Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США, Британия и Эстония объяснили бойкот встречи с делегацией Донбасса Политика, 08:34 Каковы перспективы Zoom в постковидном мире — Bloomberg Pro, 08:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 декабря Общество, 08:19 Заправки попросили снять для них ограничение на работу общепита ночью Бизнес, 08:06 «Ростех» и партнеры начали обсуждать мировую с наследниками Босова Бизнес, 08:00 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:59 В Чите нашли тело новорожденного в мусорном баке Общество, 07:40 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге опубликованы эскизы нового общественного пространства

Проект «Северной площади» рядом с «Лахта Центром»
Проект «Северной площади» рядом с «Лахта Центром» (Фото: страница МФК "Лахта Центр" в социальной сети "ВКонтакте")

На территории «Лахта Центра» появится новое общественное пространство. Об этом говорится на официальной странице комплекса в социальной сети «ВКонтакте». Пока проект носит неофициальное название «Северная площадь».

Как отмечает начальник управления по проектированию «Лахта Центра» Юлия Гуляк, компания решила создать пространство, на котором можно было бы проводить различные мероприятия.

Фото: страница МФК "Лахта Центр" в социальной сети "ВКонтакте"
Фото: страница МФК "Лахта Центр" в социальной сети "ВКонтакте"

Ранее «Интерфакс» сообщал, что «Газпром нефть» переименовала АО «Многофункциональный комплекс «Лахта Центр» в АО «Газпром нефть «Восточно-Европейские проекты». Как пояснили в компании, смена названия связана с завершением строительства комплекса. Разрешение на его ввод в эксплуатацию служба Госстройнадзора Санкт-Петербурга выдала в октябре 2018 года. Открытие «Лахта Центра» запланировано на конец 2019 года.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК