Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол в США заявил о «значительных уступках» России по ядерному договору Политика, 19:55 41 страна заявила о готовности принять участие в Евровидении-2021 Стиль, 19:50 Путин поручил рассмотреть идею о выплатах родителям детей до семи лет Общество, 19:46 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 19:43 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 19:43 Курганские врачи попросили Путина прислать военных медиков из-за COVID-19 Общество, 19:38 Врач больницы в Ростове сообщил о перебоях с подачей кислорода Общество, 19:36 Путин предложил НАТО уступку, белорусы бастуют. Главные новости РБК Общество, 19:29 Чем лечат коронавирус: 8 перспективных препаратов Стиль, 19:27 Мишустин предложил продумать поддержку регионов с убывающим населением Общество, 19:19 Павел Мамаев назвал Леонида Слуцкого «пустым местом» Спорт, 19:15 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 19:14 Apple может выпустить новые AirPods и AirPods Pro в 2021 году Стиль, 19:00 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 18:59
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге закрыли крупное производство алкогольного фальсификата

Фото:Алексей Светлов/Интерпресс
Фото: Алексей Светлов/Интерпресс

В Петербурге обнаружена крупная партия контрафактного алкоголя. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти, экономическая полиция изъяла из ангара в поселке Металлострой (Колпинский район) почти 200 тонн фальсифицированного спиртного.

По словам официального представителя петербургской полиции Ирины Волк, в складских помещениях были обнаружены две производственные линии, тара, этикетки, а также 168 тонн алкогольной продукции и около 15 тонн спиртосодержащей жидкости. Бутылки были оклеены поддельными федеральными специальными марками.

Запись в facebook пользователя РБК Петербург

Возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки).

В конце июня, напомним, полиция изъяла со склада в Металлострое 100 тыс. бутылок с готовым алкогольным напитком и 200 тыс. единиц пустой тары. Там же были обнаружены пластиковые бочки с этиловым спиртом. Как отмечает издание, на складе работали двадцать граждан Узбекистана.