Лента новостей
Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38
С.-Петербург ,  
0 
Под Вологдой пять человек сгорели в разбившемся "Москвиче"
В Вологодской области в ДТП погибли пять человек. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по региону.
Фото: http://35.mvd.ru/

В Вологодской области в ДТП погибли пять человек. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по региону.

Сегодня около 8:00 мск в полицию поступило сообщение, что в 23 км от поселка Вожега найден обгоревший автомобиль "Москвич". В машине нашли четыре обгоревших трупа, в том числе труп ребенка. Тело еще одной женщины находилось на дороге в нескольких метрах от автомобиля.

По предварительным данным, двое погибших - мужчина и женщина - проживали в Вожегодском районе области, еще трое - двое мужчин и шестилетняя девочка - жители поселка Коноша Архангельской области.

По версии полицейских, водитель автомобиля не справился с управлением и съехал в кювет, после чего машина загорелась.

Сейчас по данному факту проводится проверка.