Лента новостей
СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 22:30 ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили Политика, 22:28 Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка Общество, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58
С.-Петербург ,  
0 
Тела погибших в ДТП на Украине доставили во Псков
Самолет МЧС РФ доставил в Псков тела погибших в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с паломниками на Украине.

Самолет Ил-76 МЧС РФ доставил в Псков тела погибших в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с паломниками на Украине. Об этом сообщили в управлении информации МЧС.

Также самолеты ведомства доставили в Москвы 14 пострадавших, в больницы Пскова - 11 человек. Еще трое паломников находятся в тяжелом состоянии, они остаются на Украине в больнице г.Чернигова.

Напомним, авария произошла 7 июля 2012г. утром на автодороге Киев - Чернигов между населенными пунктами Топчиевка и Красное. Автобус "Скания" с паломниками направлялся из г.Великие Луки Псковской области в Тернопольскую область в Свято-Успенскую Почаевскую лавру. По данным МЧС Украины, причиной ДТП стало то, что водитель автобуса не справился с управлением.

В результате автобус выехал на встречную полосу, а затем съехал в кювет и перевернулся. Погибли 14 человек, из них один несовершеннолетний (17 лет), пострадали 29. В автобусе находились 43 человека, в том числе два водителя.