Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Мединский рассказал о рекордных сборах российского кино 18:34, Технологии и медиа Южная Корея: две стороны одной страны 18:33, РБК, Korean Air и НОТК Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих 18:30, Технологии и медиа Рогозин не увидел ответа на главный вопрос в выводах о падении спутника 18:30, Общество Российское посольство в Йемене перевезли в Саудовскую Аравию 18:27, Политика Reuters узнал о планах ЕС продлить секторальные санкции против России 18:25, Политика Суд оставил в силе наказание Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ 18:25, Технологии и медиа «Вымпелком» переедет в бизнес-центр Бориса Минца 18:18, Бизнес Собянин счел выдвижение Путина самым ожидаемым политическим событием года 18:05, Политика Россияне стали больше пользоваться мобильными приложениями банков и такси 18:01, Технологии и медиа Генпрокуратура Украины вызвала Саакашвили на допрос 17:58, Политика Рыболовлев назвал незаконным извлечение данных из телефона его адвоката 17:53, Общество Росстандарт решил разобраться с сертификацией магических услуг 17:49, Общество Жена Саакашвили назвала смехотворными слухи о работе ее мужа на Россию 17:46, Политика Здание ЦДХ на Крымском Валу полностью отойдет Третьяковке 17:45, Общество СК ответил на слова Титова о необоснованном содержании бизнесменов в СИЗО 17:45, Общество Подозреваемому в организации взрыва в Нью-Йорке предъявлены обвинения 17:42, Общество Суд отказал в компенсации пострадавшей от пуль экс-майора Евсюкова 17:41, Общество Еще не выход: почему российским войскам пока есть чем заняться в Сирии 17:38, Мнение Как собраться за 5 минут: универсальные комплекты и вещи-спасатели 17:30, Спецпроект РБК PINK Опубликовано видео взрыва на газовом хабе в Австрии 17:29, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:26, РБК и Hankook Экс-гендиректору летного отряда «Россия» дали два года условно 17:23, Общество Число пострадавших от взрыва на газовом хабе увеличилось до 21 человека 17:20, Общество МОК пожизненно дисквалифицировал шестерых участников Олимпиады в Сочи 17:19, Спорт Крыму дадут два года на переход к общероссийским тарифам ЖКХ 17:13, Экономика Суд заочно арестовал бывшего финдиректора «ВИМ-Авиа» Калашникову 17:11, Общество Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 17:10, РБК и Thomson Reuters
"Овощная" инфекция продолжает убивать граждан Германии
Санкт-Петербург и область, 09 июн, 2011 10:41
0
"Овощная" инфекция продолжает убивать граждан Германии
В Германии от острой кишечной инфекции, вызываемой бактерией Escherichia coli, скончались еще два человека, пишет РБК.

В Германии от острой кишечной инфекции, вызываемой бактерией Escherichia coli, скончались еще два человека, пишет РБК. Об этом сообщает СNN. Число погибших от кишечной палочки достигло 25 человек.

Между тем министр здравоохранения Германии Даниеэль Бар заявил в среду, 8 июня, что "количество заразившихся инфекцией значительно упало". Несмотря на то что случаи заболевания пока не прекращаются и не исключено, что число погибших от инфекции может увеличиться, министр уверен, что худшее уже позади.

Источник заражения кишечной палочкой до сих пор не выявлен. Заключения о причинах заболевания острой кишечной инфекцией в Европе не стоит ожидать в ближайшее время, заявили 6 июня власти ФРГ.

Причиной заболевания, по предварительным данным, стала пророщенная соя. Об этом ранее сообщили представители Министерства сельского хозяйства Нижней Саксонии, заявив, что будет проведено исследование для подтверждения или опровержения предварительных данных.

В качестве первой версии о происхождении источника распространения инфекции рассматривалось предположение о "зараженных" огурцах из Испании. Из-за ситуации в Европе некоторые страны, в том числе Россия, ввели запрет на ввоз овощей из Евросоюза.

Общее количество заболевших превышает 2,2 тыс. человек.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.