Лента новостей
Движение поездов по МЦК восстановили после двухчасового сбоя 10:25, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:15, РБК и Сбербанк ЦРУ рассекретило доклад 1943 года о личности Гитлера 10:13, Общество В Афганистане при взрыве погиб девятый кандидат в депутаты парламента 10:07, Политика Что нужно знать при легализации самостроя в Москве и регионах 10:04, Строительство  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:45, РБК и Schneider Electric Израиль закрыл КПП на границе с сектором Газа после обстрела 09:28, Политика Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 09:15, РБК и Мираторг Подвергавшийся издевательствам пациент магнитогорской психбольницы умер 09:14, Общество Кадыров прокомментировал митинги в Ингушетии против соглашения о границе 09:10, Политика В движении поездов на МЦК произошел сбой 09:03, Общество Сбербанк и ВТБ поборются за финансирование железной дороги в Заполярье 09:01, Финансы Facebook обвинили в сокрытии искажений при оценке времени видеорекламы 08:54, Технологии и медиа Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:45, РБК и Lenovo Глава UFC заявил о готовности Нурмагомедова остаться в организации 08:37, Общество «Спрятанный» долг китайских госкомпаний достиг $5,8 трлн: чем это грозит 08:18, Quote «Роскачество» назвало лучшее светлое пиво 08:01, Бизнес РАНХиГС зафиксировала нежелание молодежи в регионах работать вбелую 08:01, Общество Израильские ВВС атаковали сектор Газа в ответ на пуск ракеты 07:36, Политика PepsiCo решила продать завод по производству «Ессентуков» 07:30, Бизнес Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз 07:00, Экономика YouTube восстановил работу после сбоя 06:58, Технологии и медиа NYT связала подозреваемых по делу о пропаже Хашкаджи с саудовским принцем 06:44, Политика СМИ узнали о планах Канады помиловать осужденных за хранение марихуаны 06:35, Общество Паромную переправу Сахалина с материком закрыли на двое суток 06:04, Общество NBC узнал о санкциях США против компаний из России из-за работы в Сирии 05:34, Политика В работе YouTube произошел глобальный сбой 05:12, Технологии и медиа Глава МВФ отложила поездку в Саудовскую Аравию после пропажи журналиста 04:52, Политика
Интернет-ссора петербургских подростков закончилась поножовщиной
Санкт-Петербург и область, 09 апр 2014, 13:57
0
Интернет-ссора петербургских подростков закончилась поножовщиной
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту поножовщины, устроенной учениками местного колледжа. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудники полиции Петроградского района задержали участников драки "по горячим следам".
Фото: РБК

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту поножовщины, устроенной учениками местного колледжа. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудники полиции Петроградского района задержали участников драки "по горячим следам".

Накануне поздно вечером, около 23:15 мск, в 43 отдел полиции из больницы поступила информация о том, что в 22:13 мск из Александровского парка с ножевыми ранениями в состоянии средней тяжести был госпитализирован 14-летний учащийся колледжа.

В результате комплекса оперативных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в нападении. Им оказался учащийся этого же колледжа, 1996 года рождения.

Как установили оперативники, ранее между двумя молодыми людьми во время общения по интернету возникла ссора. Для выяснения отношений подростки договорились встретиться вечером 8 апреля в Александровском парке.

При встрече между ними произошла драка, в результате которой один из них получил ножевые ранения. Второй молодой человек также получил телесные повреждения, закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа, и в удовлетворительном состоянии был госпитализирован в больницу.

По данному факту принято процессуальное решение.