Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца Спорт, 12:42 МВД Белоруссии сообщило о 430 задержанных на протестах в субботу Политика, 12:28 Онлайн не победит: почему COVID-19 не изменит сути ресторанного бизнеса Pro, 12:10 Игравший за ЦСКА камерунец заявил о возможном вызове в сборную России Спорт, 12:06 Тихановская назвала чушью обвинения в планах выйти из союза с Россией Политика, 12:02 Чемпион России в составе «Локомотива» перешел в «Томь» Спорт, 11:42 На все времена: 6 украшений-легенд, переизданных в XXI веке Стиль, 11:40 МИД счел спекуляцией заявления США о восстановлении санкций против Ирана Политика, 11:35 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 11:30 Светлана Тихановская — РБК: «Против России мы абсолютно ничего не имеем» Политика, 11:16 Глава UFC назвал особенным Чимаева после нокаута с первого удара Спорт, 11:15 Event-индустрия просит уточнить: как можно и нельзя проводить мероприятия Pro, 11:14 Cлепой получил права, новые Octavia и Tuscon. Главные автоновости недели Авто, 11:04 Более трети россиян заявили о регулярных занятиях бегом Общество, 11:00
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге умер еще один полицейский, раненый в массовой драке

В больнице Петербурга скончался полицейский из Коми, пострадавший во время  потасовки в Петергофе ночью 24 февраля.

Как сообщает «Фонтанка», 34-летний старший лейтенант Александр Артеев скончался в ночь на 9 марта. По предварительной информации, накануне ему сделали очередную операцию.

Напомним, конфликт произошел в ночь на 24 февраля. По данным следствия, между двумя сотрудниками ГУ МВД России по Республике Коми и некими лицами произошел конфликт, «в ходе которого полицейским были нанесены множественные колото-резаные ранения». Один потерпевший скончался на месте происшествия, второй был госпитализирован.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. По подозрению в убийстве полицейских были задержаны трое мужчин. Как пишет «Фонтанка», среди задержанных Александр Бахмат, Гасан Исрапилов и его брат – офицер внутренних войск Шихмагомед Исрапилов. Из-за участия в потасовке последнего мужчины дело передано в Военное следственное управление ЗВО.