Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп заявил об отсутствии помощи от России в разрешении конфликта с КНДР 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество Капуста, майонез и блестки: что кидали в известных политиков 17 янв, 22:39, Общество  В банке «Российский капитал» сменят руководство 17 янв, 22:39, Финансы В Москве на рынке «Садовод» загорелся павильон 17 янв, 22:20, Общество Совфед подготовил проект санкций против Макларена и спецпрокурора США 17 янв, 22:19, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17 янв, 22:13, РБК и МегаФон Bloomberg узнал о намерении Telegram выручить $1,2 млрд в ходе ICO 17 янв, 22:10, Технологии и медиа Авиакомпания «Россия» получила разрешение на вывоз туристов из Мексики 17 янв, 21:46, Общество «Сухой» ответил на разборку четырех лайнеров SSJ100 на запчасти в Мексике 17 янв, 21:43, Бизнес Порошенко заявил о поставках Javelin для Украины за счет бюджета США 17 янв, 21:33, Политика Путин поручил выдать 5 млрд руб. малым городам «напрямую» 17 янв, 21:27, Политика
"Зенит" нацелился еще на двух игроков из Германии
Санкт-Петербург и область, 09 фев, 2011 11:13
0
"Зенит" нацелился еще на двух игроков из Германии
ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) интересуется сразу двумя футболистами, выступающими в чемпионате Германии. По информации европейских СМИ, россияне готовы приобрести нападающего и защитника лидера немецкого первенства "Боруссии", выложив за них в общей сложности 25 млн евро.

ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) интересуется сразу двумя футболистами, выступающими в чемпионате Германии. По информации европейских СМИ, россияне готовы приобрести нападающего и защитника лидера немецкого первенства "Боруссии", выложив за них в общей сложности 25 млн евро.

В сферу интересов "Зенита" попали 26-летний парагвайский нападающий дортмундского клуба Лукас Барриос и 22-летний сербский защитник "Боруссии" Невен Суботич.

Оба футболиста выступают в основе команды. Барриос играет за "Боруссию" с 2009 года. В минувшем сезоне он стал одним из лучших бомбардиров национального первенства (на счету парагвайцы 19 голов). Суботич пришел в немецкий клуб в 2008-м.

Напомним, что в нынешнее межсезонье вокруг возможных покупок "Зенита", как всегда, ходит множество слухов, однако ни об одном громком трансфере пока объявлено не было.

Зато питерцы успели избавиться от нескольких игроков. Из наиболее существенных потерь - Розина и Корниленко, которых отдали в аренду, а также давний защитник команды с берегов Невы Крижанац, с которым досрочно расторгли контракт.

В числе возможных приобретений ФК "Зенит" этой зимой называли с десяток футболистов итальянской лиги. Лучшим вложением денег, по мнению болельщиков клуба, мог бы стать трансфер Подольски из "Кельна", однако в "Зените" опровергли сообщения о переговорах с этим игроком. Гендиректор "Зенита" Максим Митрофанов признал, что этот блестящий форвард "может быть интересен" клубу, однако подчеркнул, что в ближайшее время Подольски в составе российской команды, увы, не появится.

Читайте новости РБК Санкт-Петербург в twitter, Facebook и ВКонтакте

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.