Лента новостей
Посол в Лондоне призвал назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипаля 14:41, Политика Экс-главу МЧС Кемерово обвинили в попытке уничтожить данные о пожаре в ТЦ 14:37, Общество В РЖД рассказали об украденных болельщиками ЧМ одеялах и подстаканниках 14:36, Общество Инвесторы «Азов-Сити» выступили против ликвидации игорной зоны​ 14:25, Партнерский материал СМИ назвали похищенную из офиса Бинбанка в Москве налетчиком сумму 14:20, Общество Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко продлил контракт с командой 14:15, Спорт Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 14:11, РБК и Шелковый путь Топилин оценил нехватку средств на индексацию работающим пенсионерам 13:59, Экономика Суд отклонил иск «дочки» Siemens в России к немецкому концерну 13:57, Бизнес В Хакасии проверят производителей мяса после отравления 160 человек 13:53, Общество «Покупаю продукты за Ripple»: что иностранцы думают о криптовалютах 13:51, Крипто Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 13:48, Партнерский материал Под Оренбургом в затопленном доме погибла пожилая пара 13:46, Общество СМИ анонсировали трансфер двух игроков «Баварии» в «Манчестер Юнайтед» 13:43, Спорт Синоптики пообещали возвращение жары в Москву в выходные 13:42, Общество Экология дома: как сделать пространство безопасным 13:41, Спецпроект РБК PINK Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 13:40, РБК и Sony Bravia В Госдуме продлили срок сбора поправок к проекту о пенсионной реформе 13:40, Общество «Дочка» ЛУКОЙЛа продала 16,57% его акций 13:39, Бизнес Топилин сравнил принцип пенсионной системы с ОСАГО 13:36, Общество Глава антикоррупционной лаборатории ВШЭ уволилась из вуза 13:36, Политика В ФСБ объяснили запрет на рыбалку с иностранных судов в водах России 13:30, Общество Блокчейн «на гриле»: в Москве пройдет #CryptoBBQ на свежем воздухе​ 13:29, Пресс-релизы ЦБ рассказал об увеличении в обращении банкнот 200 и 2000 руб. 13:28, Финансы В США предложили запретить покупку криптовалют: что будет с рынком 13:10, Крипто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 13:07, РБК и Renault
"Зенит" нацелился еще на двух игроков из Германии
Санкт-Петербург и область, 09 фев 2011, 11:13
0
"Зенит" нацелился еще на двух игроков из Германии
ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) интересуется сразу двумя футболистами, выступающими в чемпионате Германии. По информации европейских СМИ, россияне готовы приобрести нападающего и защитника лидера немецкого первенства "Боруссии", выложив за них в общей сложности 25 млн евро.

ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) интересуется сразу двумя футболистами, выступающими в чемпионате Германии. По информации европейских СМИ, россияне готовы приобрести нападающего и защитника лидера немецкого первенства "Боруссии", выложив за них в общей сложности 25 млн евро.

В сферу интересов "Зенита" попали 26-летний парагвайский нападающий дортмундского клуба Лукас Барриос и 22-летний сербский защитник "Боруссии" Невен Суботич.

Оба футболиста выступают в основе команды. Барриос играет за "Боруссию" с 2009 года. В минувшем сезоне он стал одним из лучших бомбардиров национального первенства (на счету парагвайцы 19 голов). Суботич пришел в немецкий клуб в 2008-м.

Напомним, что в нынешнее межсезонье вокруг возможных покупок "Зенита", как всегда, ходит множество слухов, однако ни об одном громком трансфере пока объявлено не было.

Зато питерцы успели избавиться от нескольких игроков. Из наиболее существенных потерь - Розина и Корниленко, которых отдали в аренду, а также давний защитник команды с берегов Невы Крижанац, с которым досрочно расторгли контракт.

В числе возможных приобретений ФК "Зенит" этой зимой называли с десяток футболистов итальянской лиги. Лучшим вложением денег, по мнению болельщиков клуба, мог бы стать трансфер Подольски из "Кельна", однако в "Зените" опровергли сообщения о переговорах с этим игроком. Гендиректор "Зенита" Максим Митрофанов признал, что этот блестящий форвард "может быть интересен" клубу, однако подчеркнул, что в ближайшее время Подольски в составе российской команды, увы, не появится.

Читайте новости РБК Санкт-Петербург в twitter, Facebook и ВКонтакте