Лента новостей
Муратов и Венедиктов подтвердили транспортировку Быкова из Уфы в Москву Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 18 апр, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 18 апр, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 18 апр, 22:13
С.-Петербург ,  
0 
Против закона Димы Яковлева выступят не более тысячи петербуржцев
Смольный согласовал акцию против принятого Госдумой РФ "закона Димы Яковлева". Как сообщают организаторы мероприятия, митинг пройдет 13 января на Марсовом поле и начнется в 13:00 мск
Фото: РБК

Смольный согласовал акцию против принятого Госдумой РФ "закона Димы Яковлева". Как сообщают организаторы мероприятия, митинг пройдет 13 января на Марсовом поле и начнется в 13:00 мск.

Продлится акция полтора часа - до 14:30 мск. Максимальное количество заявленных участников составляет тысячу человек. Организаторы предлагают всем пришедшим высказать свою позицию по поводу "антисиротского" закона.

Напомним, в конце прошлого года президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий американским гражданам усыновлять детей-сирот из России. Инициатива призвана стать российским ответом на "список Магнитского", ограничивший въезд в Соединенные Штаты для чиновников, причастных, по мнению американских законодателей, к гибели юриста Hermitage Capital.

Как отмечают организаторы акции, принятие "закона Димы Яковлева" приведет к тому, что "больше тысячи детей каждый год будут лишаться будущего из-за политических разборок Кремля с Белым домом".