Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олег Максимов — о соцсетях, бородатой езде и удовольствии от жизни РБК и Renault, 08:00 Российский рынок акций обеспечил инвесторам самый высокий доход в мире Финансы, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:55 Как китайские работники потеряли веру в трудоголизм — Bloomberg Pro, 07:49 «Ведомости» узнали о планах поднять в КоАП штрафы за хулиганство в 5 раз Общество, 07:48 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 07:30 Журналист сообщил о планах «Лос-Анджелеса» вывести Ковальчука из состава Спорт, 07:29 WP узнала о предложенной Трампом Эрдогану сделке на $100 млрд Политика, 07:25 Моралес назвал «коварным ударом» переход власти в Боливии к Аньес Политика, 07:06 Власти раскрыли расходы регионов на нацпроекты Экономика, 07:00 В Москве при пожаре в квартире пострадали четыре человека Общество, 06:52 МЭА спрогнозировало спад добычи нефти странами-ОПЕК до 47% к 2030 году Общество, 06:44 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 06:42 В Туве произошло землетрясение магнитудой 3,9 Общество, 06:40
С.-Петербург ,  
0 
Синоптик рассказал о грядущей перемене погоды в Петербурге
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

«Северная столица вновь отметилась самой холодной ночью с начала осени», — написал на своей странице в Facebook ведущий специалист метеоцентра «Фобос» Михаил Леус. Термометры в Петербурге показали -6,1 градус. В Ленинградской области было до -10.

В пятницу, 8 ноября, по словам синоптика, начнется неторопливое потепление. Город окажется под влиянием теплого атмосферного фронта. Погода облачная, пройдут небольшие осадки в виде снега и мокрого снега, местами переходящие в дожди.

«Температура воздуха 0…+2 градуса, в Ленинградской области -2…+3 градуса. Ветер юго-восточный 2-7 м/с. Атмосферное давление будет расти, и барометры покажут 765 мм рт. ст., что выше нормы», — сообщил Михаил Леус.

По данным центра «Фобос», к воскресенью, 10 ноября, столбик термометра поднимется в Петербурге до +10. И в этот, и в последующие дни в городе будет дождливо. Похолодание в городе начнется предположительно в последней декаде ноября.