Лента новостей
В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02
С.-Петербург ,  
0 
Северо-Западный филиал Росбанка возглавил Кирилл Мясоедов
Кирилл Мясоедов назначен региональным директором Северо-Западного филиала Росбанка, сообщает пресс-служба банка. Он возглавлял филиал в качестве и.о.руководителя после ухода весной 2014г. предыдущего директора Ильи Злуницына.
Фото: rosbank.ru

К.Мясоедов работает в Росбанке с 2003г., сначала на должности заместителя управляющего Санкт-Петербургским филиалом, затем с 2012г. на должности директора по корпоративному бизнесу Северо-Западного филиала. До этого он работал в Мосбизнесбанке и МДМ-банке.

Согласно сообщению пресс-службы, в должности руководителя филиала К.Мясоедов сосредоточится на реализации новой бизнес-стратегии в регионах присутствия Росбанка в Северо-Западном Федеральном округе. Его задача - усилить взаимодействие с представителями крупного и среднего бизнеса в регионе, обеспечить повышение прибыли Банка в данном сегменте. В розничном сегменте новый глава филиала займется внедрением низкозатратной сервисной модели, которая подразумевает запуск легких форматов отделений — мини-офисов и киосков самообслуживания.

По данным СПАРК, по итогам 2013 года Росбанк занимал 11 место среди российских банков по размеру активов и размеру капитала. Росбанк также занимает 3 место среди частных банков в России по масштабам региональной сети, имея на конец 2013г. 614 точек обслуживания.

Собственные средства банка (капитал) на 1 января 2014г. составили почти 87,2 млрд руб. Основной акционер банка - французская Societe Generale Group. Ей принадлежит 99,42% акций. Сеть отделений Северо-Западного филиала Росбанка насчитывает 53 офиса в следующих городах: Санкт-Петербург, Калининград, Архангельск, Мурманск, Петрозаводск, Псков, Сыктывкар, Великий Новгород, Вологда и др.

Мария Летюхина