Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05 Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани Общество, 13:01 Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана Политика, 13:00 Кремль назвал необычным письмо Трампа Эрдогану с упоминанием дьявола Политика, 12:50 Государство заработало более 142 млрд руб. на крабовых аукционах Бизнес, 12:46 Кремль ответил на вопрос о снятых с поезда американских дипломатах Политика, 12:45 Британия и ЕС объявили о сделке по Brexit Политика, 12:42 Суд обязал Парк Горького выплатить компенсацию за обрушение моста Общество, 12:41 Хабиб Нурмагомедов отменил пресс-конференцию в Москве Спорт, 12:41 Валерия Гай Германика — РБК Стиль: «Были бы деньги, я бы сейчас ого-го!» Стиль, 12:40 Прокуратура Новосибирска начала проверку из-за смерти старшеклассницы Общество, 12:37 Insurtech: как технологии трансформируют рынок страхования Партнерский материал, 12:35
С.-Петербург ,  
0 
Северо-Западный филиал Росбанка возглавил Кирилл Мясоедов
Кирилл Мясоедов назначен региональным директором Северо-Западного филиала Росбанка, сообщает пресс-служба банка. Он возглавлял филиал в качестве и.о.руководителя после ухода весной 2014г. предыдущего директора Ильи Злуницына.
Фото: rosbank.ru

К.Мясоедов работает в Росбанке с 2003г., сначала на должности заместителя управляющего Санкт-Петербургским филиалом, затем с 2012г. на должности директора по корпоративному бизнесу Северо-Западного филиала. До этого он работал в Мосбизнесбанке и МДМ-банке.

Согласно сообщению пресс-службы, в должности руководителя филиала К.Мясоедов сосредоточится на реализации новой бизнес-стратегии в регионах присутствия Росбанка в Северо-Западном Федеральном округе. Его задача - усилить взаимодействие с представителями крупного и среднего бизнеса в регионе, обеспечить повышение прибыли Банка в данном сегменте. В розничном сегменте новый глава филиала займется внедрением низкозатратной сервисной модели, которая подразумевает запуск легких форматов отделений — мини-офисов и киосков самообслуживания.

По данным СПАРК, по итогам 2013 года Росбанк занимал 11 место среди российских банков по размеру активов и размеру капитала. Росбанк также занимает 3 место среди частных банков в России по масштабам региональной сети, имея на конец 2013г. 614 точек обслуживания.

Собственные средства банка (капитал) на 1 января 2014г. составили почти 87,2 млрд руб. Основной акционер банка - французская Societe Generale Group. Ей принадлежит 99,42% акций. Сеть отделений Северо-Западного филиала Росбанка насчитывает 53 офиса в следующих городах: Санкт-Петербург, Калининград, Архангельск, Мурманск, Петрозаводск, Псков, Сыктывкар, Великий Новгород, Вологда и др.

Мария Летюхина

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК