Лента новостей
В Сбербанке рассказали о прекратившемся оттоке валютных вкладов 17:47, Финансы Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика Движение в Северо-Западном тоннеле в Москве ограничили из-за ДТП 17:44, Общество Bitcoin начнут использовать чаще: что изменится 17:39, Крипто Посол Сирии назвал российские С-300 гарантом защиты от Израиля 17:37, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 17:27, РБК и Мираторг При столкновении автобуса и автомобиля в Крыму погибли пять человек 17:24, Общество Умер сыгравший в «Чужих» актер Эл Мэттьюс 17:18, Общество Профильный комитет Думы одобрил пенсионную реформу 17:14, Экономика Навальный пообещал ответить Золотову после просмотра его ролика 17:14, Политика В Иране задержали подозреваемых в причастности к теракту в Ахвазе 17:11, Общество Как региональные архитекторы хотят сделать свои города лучше 16:49, Недвижимость Лукашенко призвал не раздувать штат пограничников на границе с Украиной 16:47, Политика France Football учредил «Золотой мяч» в женском футболе 16:45, Спорт Поднятый на руки в метро росгвардеец заявил о неискренности извинений 16:44, Общество Представитель Орбакайте опроверг сообщения о ее переезде в США 16:40, Общество 9 новых московских ресторанов, открытых минувшим летом 16:31, Стиль Медведев сообщил о выделении 314 млрд руб. на шесть нацпроектов 16:26, Экономика Reuters узнал о согласовании ЕС нового механизма санкций за химатаки 16:24, Политика Образ Салтычихи: почему Орлова проиграла выборы техническому кандидату 16:18, Политика Основатель Tron призвал избегать работы с платформой Виталика Бутерина 16:05, Крипто На лыжах по пустыне: что скрывает самый таинственный регион Китая 16:03, РБК и Шелковый путь 10 простых способов разогнать метаболизм 15:46, Pink Роскомнадзор заявил о блокировке всех крупнейших сайтов с пиратским кино 15:42, Технологии и медиа Медведев ограничил госзакупки иностранного спортивного оружия 15:39, Общество Работа, отношения, тело: как перестать испытывать боль 15:31, Спецпроект РБК PINK Генпрокуратура выявила нарушения в Минкультуры и Институте археологии 15:30, Общество Как работает лаборатория по созданию персонализированных помад 15:22, Стиль
Фанатов "Зенита" смутила свинка Нюша в триколоре
Санкт-Петербург и область, 08 окт 2013, 15:24
0
Фанатов "Зенита" смутила свинка Нюша в триколоре
Футбольный клуб "Зенит" (Санкт-Петербург) и агентство по управлению правами "Мармелад Медиа" заключили трехлетний договор о сотрудничестве в рамках проекта под рабочим названием "Смешарики" и "Зенит": теперь вместе". Об этом сообщает пресс-служба футбольной команды.
Фото: fc-zenit.ru

Футбольный клуб "Зенит" (Санкт-Петербург) и агентство по управлению правами "Мармелад Медиа" заключили трехлетний договор о сотрудничестве в рамках проекта под рабочим названием "Смешарики" и "Зенит": теперь вместе". Об этом сообщает пресс-служба футбольной команды.

Согласно договору, сине-бело-голубая символика и футбол будут интегрированы в жизнь персонажей "Смешариков". Планируется выпускать плюшевые игрушки, канцелярские товары, кондитерские изделия, одежду, товары для праздников и многое другое в стиле "Зенита" и знаменитых героев мультфильмов.

По словам коммерческого директора "Зенита"Дмитрия Манкина, начало сотрудничества с брендом "Смешарики" - это выход на "новый уровень коммуникации с детской аудиторией".

Мультсериал "Смешарики" был создан петербургскими мультипликаторами при поддержке Министерства культуры в рамках проекта "Мир без насилия". На российском телевидении премьера состоялась в 2004г. Мультсериал транслируется в 60 странах мира и переведен на 15 языков.

Болельщики петербургского клуба уже прокомментировали идею менеджеров «Зенита». Так, читатель сайта "Зенита" под ником "NL" отнесся к проекту с юмором. "Ну с Лосяшем, Крошем и Копатычем мы как-нибудь разберемся...А какова будет роль Нюши в связи с этим совместным проектом?...Розовая свинка в нашем триколоре будет выглядеть весьма двусмысленно", - написал он.

А пользователь под ником "Фостер" отметил: "В качестве свободных агентов брали? Норм. Теперь у Халка появится конкуренция в виде Кроша. Да и Ежик в защите хорош. Главное, чтобы Вираж на Нюшу не свистел".