Лента новостей
Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 13:31 МИД Австралии сообщил об исчезновении гражданина страны в КНДР Общество, 13:30 Основатель «Рольфа» связал обыски с делом о выводе денег из России Бизнес, 13:29 Британские консультанты намерены обанкротить компанию Дмитрия Ананьева Бизнес, 13:27 Медведчук без ведома Зеленского договорился о передаче пленных в Донбассе Политика, 13:26 СМИ узнали о трансфере нападающего «Зенита» Заболотного в «Сочи» Спорт, 13:21 РПЦ заявила об отсутствии планов выступать за запрет абортов по закону Общество, 13:17 Первых косаток и белух из «китовой тюрьмы» выпустили в море Общество, 13:06 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 13:05 В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской Общество, 13:03 ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным Технологии и медиа, 13:03 Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения Экономика, 13:00 Андрей Панюков перешел из «Зенита» в «Урал» Спорт, 13:00 Медведев утвердил программу мер по борьбе с картелями Политика, 12:58
С.-Петербург ,  
0 
За солнечными выходными последует холодная, дождливая неделя
Судя по прогнозам синоптиков, жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области ждут чуть ли не последние солнечные и относительно теплые выходные. На смену по-настоящему золотой осени придут холодные и дождливые дни. По сообщениям специалистов, уже с понедельника температура воздуха в дневные часы упадет до 6 градусов Цельсия, а ночью стоит ждать заморозков.

Судя по прогнозам синоптиков, жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области ждут чуть ли не последние в этом сезоне солнечные и относительно теплые выходные. На смену по-настоящему золотой осени придут холодные и дождливые дни. По сообщениям специалистов, уже с понедельника температура воздуха в дневные часы упадет до 6 градусов Цельсия, а ночью стоит ждать заморозков.

В пятницу, 8 октября, малооблачно, без осадков, сообщает Гидрометцентр России. Температура воздуха днем составит около 12 градусов Цельсия, к вечеру — 7 градусов. Ветер западной четверти 1 метр в секунду. Атмосферное давление будет стабильным и составит 776 мм ртутного столба, что значительно выше нормы.

В субботу, 9 октября, переменная облачность, без осадков. По данным синоптиков Gismeteo, ночью столбики термометров покажут 8 градусов, днем поднимутся до 13 градусов тепла. Скорость западного ветра составит 2-4 метра в секунду. Атмосферное давление будет понижаться в течение дня с 776 до 769 мм ртутного столба.

В воскресенье, 10 октября, ночью — переменная облачность без осадков, воздух прогреется до 8 градусов Цельсия. Днем — переменная облачность, местами возможен небольшой дождь. Температура воздуха составит около 12 градусов, прогнозирует Росгидромет. Западный ветер разовьет скорость 2 метра в секунду. Атмосферное давление продолжит снижаться и вечером составит 755 мм ртутного столба.

В первый рабочий день погода резко испортится. Синоптики обещают, что днем будет не выше 8 градусов. Кроме того, в течение всего дня будет лить дождь.