Лента новостей
Тихие омуты: как распределяются субсидии и субвенции российского бюджета 10:45, Мнение Минобороны сообщило подробности аварии двух Су-34 на Дальнем Востоке 10:43, Политика En+ подтвердила планы Дерипаски снизить долю в компании до менее 50% 10:38, Бизнес Как грамотно организовать офис и сэкономить: 9 важных правил 10:37, Недвижимость Госдума расширит определение финансовых криптоактивов 10:35, Финансы Кто опередит Bitcoin: университеты США начали разработку криптовалюты 10:35, Крипто Бывший футболист «Спартака» Роман Еременко подписал контракт с «Ростовом» 10:32, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 10:30, РБК и Philips Высшее виртуальное: почему стоит записаться на онлайн-курсы 10:16, Стиль На Крымском мосту уложили почти треть рельсов железнодорожной части 10:14, Общество Tesla отозвала более 14 тыс. машин в Китае из-за подушек безопасности 10:11, Технологии и медиа Роскачество подготовило рекомендации по выбору средства для мытья посуды 10:06, Общество Два истребителя Су-34 столкнулись на Дальнем Востоке 10:06, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 10:00, РБК и «Билайн» Бизнес Власти Кузбасса направили в Кремль предложение о втором названии региона 09:48, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 09:20, РБК и «Ингосстрах» Мединский допустил введение квот на звания для региональных артистов 09:17, Общество Бывший адвокат Трампа признался в фальсификации опросов по указанию босса 09:09, Политика Почему цены на новостройки вырастут в 2019 году: главные причины 09:02, Недвижимость  СК возбудил дело из-за поставки гнилой картошки для Росгвардии в Чечне 09:00, Общество ИГ заявила о причастности к взрыву в Магнитогорске 08:59, Общество Новое в банкротстве застройщиков: что никак нельзя упустить из виду 08:42, PRO В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 08:41, РБК и Mitsubishi Outlander Заводам поднимут тариф: кто заработает на дорогом электричестве 08:28, Quote Убийцу приемной внучки Моргана Фримана приговорили к 20 годам тюрьмы 08:25, Общество В Чехии спасли десятки застрявших на подъемнике горнолыжников 07:52, Общество Япония запустила ракету Epsilon-4 с группой спутников 07:30, Технологии и медиа Решайся: как встать на серф 07:29, РБК и «Билайн»
За солнечными выходными последует холодная, дождливая неделя
Санкт-Петербург и область, 08 окт 2010, 10:29
0
За солнечными выходными последует холодная, дождливая неделя
Судя по прогнозам синоптиков, жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области ждут чуть ли не последние солнечные и относительно теплые выходные. На смену по-настоящему золотой осени придут холодные и дождливые дни. По сообщениям специалистов, уже с понедельника температура воздуха в дневные часы упадет до 6 градусов Цельсия, а ночью стоит ждать заморозков.

Судя по прогнозам синоптиков, жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области ждут чуть ли не последние в этом сезоне солнечные и относительно теплые выходные. На смену по-настоящему золотой осени придут холодные и дождливые дни. По сообщениям специалистов, уже с понедельника температура воздуха в дневные часы упадет до 6 градусов Цельсия, а ночью стоит ждать заморозков.

В пятницу, 8 октября, малооблачно, без осадков, сообщает Гидрометцентр России. Температура воздуха днем составит около 12 градусов Цельсия, к вечеру — 7 градусов. Ветер западной четверти 1 метр в секунду. Атмосферное давление будет стабильным и составит 776 мм ртутного столба, что значительно выше нормы.

В субботу, 9 октября, переменная облачность, без осадков. По данным синоптиков Gismeteo, ночью столбики термометров покажут 8 градусов, днем поднимутся до 13 градусов тепла. Скорость западного ветра составит 2-4 метра в секунду. Атмосферное давление будет понижаться в течение дня с 776 до 769 мм ртутного столба.

В воскресенье, 10 октября, ночью — переменная облачность без осадков, воздух прогреется до 8 градусов Цельсия. Днем — переменная облачность, местами возможен небольшой дождь. Температура воздуха составит около 12 градусов, прогнозирует Росгидромет. Западный ветер разовьет скорость 2 метра в секунду. Атмосферное давление продолжит снижаться и вечером составит 755 мм ртутного столба.

В первый рабочий день погода резко испортится. Синоптики обещают, что днем будет не выше 8 градусов. Кроме того, в течение всего дня будет лить дождь.