Лента новостей
Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33
С.-Петербург ,  
0 
Хоккейный чемпионат 2011-12 в РФ закрыт на неизвестный срок
Сезон-11/12 в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) отложен.

Сезон-11/12 в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) отложен. Об этом пишет "РБК-Спорт".

Руководством Лиги принято решение о переносе матчей чемпионата. Информация о сроках начала турнира будет обнародована в ближайшее время. По предварительной информации, первые матчи пройдут не раньше понедельника, 12 сентября 2011г.

"В связи с трагической гибелью в авиакатастрофе 7 сентября команды "Локомотив" председателем Совета директоров КХЛ Вячеславом Фетисовым, президентом КХЛ Александром Медведевым и председателем Профсоюза игроков Андреем Коваленко принято решение о переносе матчей Чемпионата КХЛ", - говорится в официальном заявлении Лиги.

Напомним, что накануне, 7 сентября 2011г., сначала был прерван, а затем и отложен на неопределенный срок матч на Кубок открытия между уфимским "Салаватом Юлаевым" и подмосковным "Атлантом".

Пока остается неизвестной реакция хоккеистов клубов КХЛ на такое решение руководства Лиги. Впрочем, хоккейный мир не столь велик, а значит с погибшими было так или иначе знакомо подавляющее большинство игроков. То, что они поддержат такое решение Лиги, не вызывает никаких вопросов.

Самолет Як-42 с командой и обслуживающим персоналом ярославского хоккейного клуба "Локомотив" потерпел крушение накануне днем около аэропорта Туношна. Из 45 человек, находившихся на борту на момент трагедии, выжили лишь двое – хоккеист Александр Галимов и бортмеханик Александр Сизов.