Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Спорт, 21:01 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 20:57 Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

ДТП на Невском проспекте с участием скорой помощи попало на видео

Фото:Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

В Петербурге в воскресенье, 7 июля, на пересечении Невского проспекта и Садовой улицы произошло серьезное ДТП с участием кареты скорой помощи. Видео с места аварии опубликовано в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

На записи камеры наружного наблюдения, установленной на перекрестке, видно, как скорая со включенными звуковыми и световыми сигналами поворачивает налево с Невского проспекта на Садовую улицу. Пропустив двух мотоциклистов и убедившись в том, что встречный транспорт пропускает машину, водитель скорой приступил к маневру.

Видео: Taxi Crew

В это время на перекресток по крайне правой полосе, где движение разрешено только направо, на большой скорости выехал Mercedes. В результате легковая машина врезалась в карету скорой помощи.

По данным Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, за рулем Mercedes находился водитель 25 лет, медицинской машиной управлял 58-летний мужчина. В результате двое фельдшеров экипажа получили различные травмы. По предварительным данным, скорая направлялась по вызову.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК