Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 13 окт, 22:38 Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией Политика, 13 окт, 22:33 Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 Спорт, 13 окт, 22:31 Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто РБК и Subaru, 13 окт, 22:30 В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента Политика, 13 окт, 22:07
С.-Петербург ,  
0 
ДТП на Невском проспекте с участием скорой помощи попало на видео
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

В Петербурге в воскресенье, 7 июля, на пересечении Невского проспекта и Садовой улицы произошло серьезное ДТП с участием кареты скорой помощи. Видео с места аварии опубликовано в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

На записи камеры наружного наблюдения, установленной на перекрестке, видно, как скорая со включенными звуковыми и световыми сигналами поворачивает налево с Невского проспекта на Садовую улицу. Пропустив двух мотоциклистов и убедившись в том, что встречный транспорт пропускает машину, водитель скорой приступил к маневру.

Видео: Taxi Crew

В это время на перекресток по крайне правой полосе, где движение разрешено только направо, на большой скорости выехал Mercedes. В результате легковая машина врезалась в карету скорой помощи.

По данным Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, за рулем Mercedes находился водитель 25 лет, медицинской машиной управлял 58-летний мужчина. В результате двое фельдшеров экипажа получили различные травмы. По предварительным данным, скорая направлялась по вызову.