Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия пригласила экспертов ОЗХО для расследования дела Навального Политика, 23:24 В Москве зафиксировали максимум смертей с COVID-19 c середины июля Общество, 23:08 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 23:00 Проценко объяснил рост числа заболевших COVID-19 в Москве Общество, 22:58 Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 22:47 Небензя назвал аморальным обвинение Навального в адрес Путина Политика, 22:44 Инфекционисты оценили прогноз о стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:39 Минобороны Армении сообщило о сбитом беспилотнике под Ереваном Политика, 22:34 В Подмосковье цирковой медведь напал на дрессировщика и его сына Общество, 22:29 Собянин оценил критичность ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:23 ЦСКА вырвал победу у «Спартака» в матче КХЛ Спорт, 22:07 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 22:02 Умер начальник канцелярии Путина Общество, 21:55 Семак назвал фаворитов группы «Зенита» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52
С.-Петербург ,  
0 

В Ленобласти вынесли приговор в отношении наркоторговца в погонах

Фото:Елена Пальм/Интерпресс
Фото: Елена Пальм/Интерпресс

В Ленобласти вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ОМВД России по Тихвинскому району по делу о наркоторговле. Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти, экс-правоохранительотправится на 11 лет в исправительную колонию строгого режима.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт психотропных веществ в значительном размере) и ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту психотропных веществ в крупном размере).

Как установлено судом, вечером 13 мая 2015 года полицесйкий, находясь в автомобиле у подъезда одного из домов в городе Тихвине Ленинградской области, незаконно передал знакомому психотропное вещество – амфетамин, "масса которого составляет значительный размер".

Кроме этого, в июне 2015 года он приобрел для последующей продажи  еще одну крупную партию амфетамиа. Это вещество в расфасованном виде обвиняемый хранил при себе, в автомобиле и в своей квартире.

В Следственном комитете отметили, что обвиняемый выдвинул свою версию произошедшего, однако она была полностью опровергнута в ходе суда.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.