Лента новостей
Один человек погиб при столкновении двух яхт у берегов Канн Общество, 16:27 Правозащитник заявил о смерти заключенного после пыток в ярославском СИЗО Общество, 16:27 Чем завершился чемпионат России по футболу. Фоторепортаж Спорт, 16:10  Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:05 СМИ узнали о проведении приема в честь Трампа в Лондоне без Меган Маркл Политика, 15:58 Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов Спорт, 15:57 Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу Спорт, 15:55 Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт Политика, 15:36 В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51
С.-Петербург ,  
0 
Автобус с российскими туристами разбился в Китае
Экскурсионный автобус с 28-ю туристами из Амурской области попал в аварию в Китае в районе курортного города Удалянчи.

Экскурсионный автобус с 28-ю туристами из Амурской области попал в аварию в Китае в районе курортного города Удалянчи.

Об этом сообщила РБК начальник отдела рекламы и корпоративной политики туристического бюро "Дальневосточный Феникс" Людмила Огородникова. По ее словам, туристы возвращались из оздоровительного тура в Россию. Автобус направлялся в китайский город Хэйхэ, расположенный у границы Китая с Россией.

В результате аварии погибших нет, но несколько туристов пострадали. Все пассажиры доставлены в Удалянчи, им оказана медицинская помощь. В настоящее время уточняются списки и число пострадавших.

Напомним, накануне, 7 июля 2011г., в Турции около 6:00 по местному времени в районе г.Белек попал в ДТП автобус компании "Тез Тур". В аварии пострадали 10 человек, в том числе гид, водитель, двое детей и шесть взрослых туристов. По предварительной версии, водитель транспортного средства был ослеплен солнцем и не справился с управлением.